耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

发布者: Caballer | 发布时间: 2017-9-14 17:15| 查看数: 22311| 评论数: 76|帖子模式

最新评论

灵梦様 发表于 2017-9-15 09:42:37
很少有人把这么多音源都搬回家用过的,最后还是只能用柴大的方法了。

土豪可以加特林式盲扫,普通百姓只能争取定点精确打击~~~  发表于 2017-9-15 16:09
nfzdt 发表于 2017-9-15 10:04:30
听古典多就别碰金嗓子,二嫂是好选择

金嗓子其实略超预算,看了谭版的帖子,窃以为金嗓子做工和品管、工艺不如二嫂~~  发表于 2017-9-15 16:10
冰心语 发表于 2017-9-15 10:12:39
二手完全不考虑就算了,二手5万完全可以考虑贵峰天皇了。

请问天皇如何?能介绍下吗?  发表于 2017-9-16 15:48
prophet63 发表于 2017-9-15 10:30:07
个人感觉新款k03x听古典稍有一些软……走向还是那种精致细腻的
chaisan 发表于 2017-9-15 10:38:03

我买K03X是结合自己的情况决定的(不喜欢顶开式, 首选sacd机)。

如果没有以上两个限制条件,我最终会在 文豪和柏林之声 之间选一个。当初就是这么想的。

2015年文豪还没有出CD8S,所以大概率我会买burmester 061,因为柏林之声的机器外表精工更讨我喜欢。
和笙影音 发表于 2017-9-15 14:55:22
有客户选择的是moon 260d,也是银彩双三hd800s。。。这牌子比较没有知名度,大家看不起,没听过怕是没人敢买

没有办法试听到其它设备的情况下esoteric算比较稳健的选择。
Caballer 发表于 2017-9-15 16:13:17
chaisan 发表于 2017-9-15 10:38
我买K03X是结合自己的情况决定的(不喜欢顶开式, 首选sacd机)。

如果没有以上两个限制条件,我最终会 ...

CD8S的价格我是觉得比k03x亲近很多,昨天中午差点就下叉买了,论坛搜了下,有个09年的老帖子里面,包括白版在内多个大佬对文豪的评价看了心里瞬间就凉了,这才有了这个帖子,再求各位一把。

小白的确对文豪的评价不高  发表于 2017-9-15 16:38
Caballer 发表于 2017-9-15 16:14:34
海音科技 发表于 2017-9-15 14:55
有客户选择的是moon 260d,也是银彩双三hd800s。。。这牌子比较没有知名度,大家看不起,没听过怕是没人敢 ...

这牌子知名度应该没问题吧,我关注了650好几天,认真看了下官网的介绍,这玩意儿真的是买DAC送CD功能么……
和笙影音 发表于 2017-9-15 16:22:22
Caballer 发表于 2017-9-15 16:14
这牌子知名度应该没问题吧,我关注了650好几天,认真看了下官网的介绍,这玩意儿真的是买DAC送CD功能么… ...

moon在广泛来说知名度恐怕是靠230和430打开的,品牌形象不是特别高端。。

建议到750d
Caballer 发表于 2017-9-15 16:29:45
海音科技 发表于 2017-9-15 16:22
moon在广泛来说知名度恐怕是靠230和430打开的,品牌形象不是特别高端。。

建议到750d

咸鱼上倒是很多出moon古董机的。
和笙影音 发表于 2017-9-15 16:34:50
Caballer 发表于 2017-9-15 16:29
咸鱼上倒是很多出moon古董机的。

是的,上一代moon认同度要比这一代高很多,具体原因不清楚。。确实新一代moon没有做什么推广的样子
Caballer 发表于 2017-9-15 16:37:59
海音科技 发表于 2017-9-15 16:34
是的,上一代moon认同度要比这一代高很多,具体原因不清楚。。确实新一代moon没有做什么推广的样子

十有八九,问题出在代理。
反正hifi圈水深。
cloudchily 发表于 2017-9-15 16:42:17
Mac + 大U鼠 + hydra z + helen
我可能要尝试这套音源组合。。
Caballer 发表于 2017-9-15 16:45:39
cloudchily 发表于 2017-9-15 16:42
Mac + 大U鼠 + hydra z + helen
我可能要尝试这套音源组合。。

现在回头看以前的设备,我就觉得是一万种组合一万个变量,真的太费劲了,就你这四个一堆合体金刚,起码线材都要多出去一大坨钱,算了,怕了。
Caballer 发表于 2017-9-15 16:49:24
chaisan 发表于 2017-9-15 10:38

如果没有以上两个限制条件,我最终会 ...

说真话,别打我。
我感觉白版对我列的这几个候选恐怕都是鄙夷的态度吧,一律不给好评和推荐。
enough is enough,呵呵。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:36 , Processed in 0.067045 second(s), 37 queries , Gzip On.