耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

今天终于听了传说中pk 万元线的aim机线,我只有一句话想说

发布者: veeeeees | 发布时间: 2017-9-15 19:48| 查看数: 42881| 评论数: 150|帖子模式

最新评论

veeeeees 发表于 2017-9-25 11:58:01
joyblack 发表于 2017-9-25 12:09:41
veeeeees 发表于 2017-9-25 11:58
80hz以下切掉的声音,干燥不耐听。如果想玩好这个箱子,不要对炮怀有偏见,质量好的监听炮上一对儿。

原来你没有现场听过。只是单看厂家给出的数据去猜想raidho的声音。。厂家确实给的数据是80Hz。。而帝瓦雷的sam给出的数据是能到35还是40hz。。应该信谁呢。。
veeeeees 发表于 2017-9-25 12:10:56
amex 发表于 2017-9-25 12:36:16
joyblack 发表于 2017-9-25 12:09
原来你没有现场听过。只是单看厂家给出的数据去猜想raidho的声音。。厂家确实给的数据是80Hz。。而帝瓦雷 ...

你要敢说不是,就是聋子
赶紧说是
veeeeees 发表于 2017-9-25 12:40:22
joyblack 发表于 2017-9-25 12:42:54
veeeeees 发表于 2017-9-25 12:10
你听过,你自己说是不是干吧。

我想想。。在我家和代理那里试过搭配过鼠后级,luxman 590ax2,帝瓦雷120,200,林道夫合并,w4S单声道后级,audionet sam合并机。。无论哪款都听不出干燥不耐听咯。。低频量是少些。。毕竟单个四寸。。加多一个单元的上级型号量就上来。。
veeeeees 发表于 2017-9-25 12:53:36
daniel_梵歌 发表于 2017-11-12 16:55:11
再次去现场试听玩了一圈,刚好碰到几位年纪比较大的烧友。音量开到令我咋舌的程度。我拿过耳机一听,那底噪、那毛刺,简直了。。。跟楼主说的差不多,早饭吐出来。只能说某些人确实对这些不敏感——也算是一种福气吧,反正什么华丽的高频、毛刺的高频都听不见,吱吱的底噪也无所谓,什么Diy胆机随便怼,滚降高频的线随便插,只要声场大、气势足,分离度ok,其他都行
蛋才是生命 发表于 2017-11-12 17:28:25
还真是 我也只要能够声场大 气势足 分离度OK就挺满足了  不能样样都要吧

这头像恶心程度也是没谁了  发表于 2017-11-12 17:41
蛋才是生命 发表于 2017-11-12 17:42:54
你们恶心就是我最大的幸福  谢谢 又幸福了

还行吧,挺喜感的头像  发表于 2017-11-12 17:45
joyblack 发表于 2017-11-12 19:13:22
说真的,声场大,气势足,分离度ok,高频华丽,背景宁静,满足这样的万元线的型号你说说。
黛眉如花 发表于 2017-11-12 19:16:10
激光鼠 发表于 2017-11-12 19:44:15
daniel_梵歌 发表于 2017-11-12 16:55
再次去现场试听玩了一圈,刚好碰到几位年纪比较大的烧友。音量开到令我咋舌的程度。我拿过耳机一听,那底噪 ...

什么情况?
daniel_梵歌 发表于 2017-11-12 19:59:47
激光鼠 发表于 2017-11-12 19:44
什么情况?

没啥情况。只是在音响店试听耳机有感
工口⑨ 发表于 2017-12-13 11:06:31
daniel_梵歌 发表于 2017-11-12 16:55
再次去现场试听玩了一圈,刚好碰到几位年纪比较大的烧友。音量开到令我咋舌的程度。我拿过耳机一听,那底噪 ...

人老了听力退化的,有天我在书房一直听见高频底噪声,气得把箱子什么线材全拔了,电脑关了找了半天,结果是在门背后的交换机变压器里发出来的
之后找家里人来听,都说听不见,要让他们贴在变压器上才能听见电流的嗡嗡声,对我表示震惊了,我在房间里3-4米外都听得见

发烧确实要趁年轻啊
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-5 15:48 , Processed in 0.175769 second(s), 37 queries , Gzip On.