耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

今天终于听了传说中pk 万元线的aim机线,我只有一句话想说

发布者: veeeeees | 发布时间: 2017-9-15 19:48| 查看数: 42858| 评论数: 153|帖子模式

最新评论

darkfrank 发表于 2017-9-16 12:08:52
bbfat49 发表于 2017-9-16 07:29
看来听感差异很大,standard我还有一根在手上。。。我听着没觉得钢丝声。。。。

好吧,我是AR脑残粉, ...

AR的风格一直都是特别强调线条感,结像凝聚而偏紧

standard我用过2根,确实比较骨感、干净、高频有开叉的感觉。

tripleC线基导体本身是还可以的,比较和暖hufi的感觉,然而
线头里面用的fmbits磁环明显过滤了高频泛音,塞上的ar棉花和古河的CU头又是偏线条和骨感的,非常容易干冷薄。
ltgrboy 发表于 2017-9-16 12:10:40
veeeeees 发表于 2017-9-16 10:14
对,谁的?

难道土炮+5寸能比8xr+10寸有参考性?
joyblack 发表于 2017-9-16 12:20:05
veeeeees 发表于 2017-9-16 12:08
嗯,3百块机线pk1万块不偏激。

楼主心中认为的奇葩说原话“不过我也赞成楼主对于aim电源线的一些说法。。他确实不是一条hifi线。。很多继续在自家的系统上使用是因为替换了原来万元的电源线。。损失了hifi性。。但是还能安然的听下去。。”
明明都说了aim电源线在hifi性比不上万元电源线。。怎么到了楼主那里就是PK掉对方。。楼主的执念太深了。。
veeeeees 发表于 2017-9-16 12:30:32
bbfat49 发表于 2017-9-16 12:46:51
darkfrank 发表于 2017-9-16 12:08
AR的风格一直都是特别强调线条感,结像凝聚而偏紧

standard我用过2根,确实比较骨感、干净、高频有开 ...

高级欧亚德的外号说明——没有起错的外号~~~~

AR的信号线到粗导体旗舰,电源线到现款旗舰,反而不是很强调线条感了。

@4realms,还是等你真正听过再说吧~  发表于 2017-9-17 01:14
那也就只是因为导体太粗了而已,并不是旗舰级理念有什么变化  发表于 2017-9-16 12:54
黛眉如花 发表于 2017-9-16 13:06:29
spitz 发表于 2017-9-16 13:18:22
淘宝刚刚下单一条  在我系统上听听到底咋样
sea520 发表于 2017-9-16 14:44:01
这线的做工质量非常好,跟插座的接合体验秒杀古河的旗舰插头。至于声音,楼主听到的估计是本身系统大件的特点,我这里几根ks69听起来很中正的,倒没什么明显的缺点。
至于说鸡线糊,这个要看跟什么比,我手上Ye旗舰和双皇冠这些好的银线对弱信号的表现确实会更丰富,但也不能因此将ks69就贬到一无是处啊。
另外ks69也不会像高档hifi电源线那么的开阔,就是很中规中矩的这种。
但这线走的就是平衡,听起来不别扭,也不会干涉、钢丝、冷淡之类。个人觉得,如果不是太发烧,就这线用可以安心听音乐了,当然最大的优点是便宜:)

kobe023 发表于 2017-9-16 14:50:53
我也在用AIM线,暂时没有总线用 就用这条来当总线了,没感觉楼主所说的冲和硬啊,反而好像还有点相反。。。。不过我这条是1米的
chigo 发表于 2017-9-16 14:54:55
空壳 发表于 2017-9-16 10:16
日本的声音,有独特(奇怪)的审美观。两个字形容足以:不正!其中,很少有大气饱满充满音乐味的。这与民族 ...

这个转错了,会带来负分的
veeeeees 发表于 2017-9-16 15:09:39
veeeeees 发表于 2017-9-16 15:29:36
kobe023 发表于 2017-9-16 18:52:10
veeeeees 发表于 2017-9-16 15:09
我是这么接的,aim ua3入砖头,银彩guii出,用上机线,效果猛,声浪变石块儿,邦邦硬

你接的这个设备体积看上去很小哦,是界面?估计这个设备用此线会太粗了(机线跟HIFI线是不一样的),声音会稍硬,呆板,冲的,还是把AIM插别的设备上试试吧
sea520 发表于 2017-9-16 20:51:27
一万多价位有很坑的hifi线,但也有非常棒的,譬如楼主提到的蛇王。我一朋友在音源上用的不到两万蛇王电源线,赞不绝口,满意退烧。
ljj1111 发表于 2017-9-16 21:35:02
在前面数字端试过柏林的鸡线。线越粗,声音越死板,反而是1.5的在前面最流畅。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-5 07:17 , Processed in 0.072726 second(s), 42 queries , Gzip On.