耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

今天终于听了传说中pk 万元线的aim机线,我只有一句话想说

发布者: veeeeees | 发布时间: 2017-9-15 19:48| 查看数: 42863| 评论数: 153|帖子模式

最新评论

hadsid 发表于 2017-9-24 09:59:03
高木新吾 发表于 2017-9-22 00:10
AIM尾插的防脱落结构很新颖,声音不硬,轻度暖糊,略扁下盘。但最大的缺点是声底不够干净。

仔细对比了下手上的3根5k级电源线,AIM的特点感受与高木兄完全一致,这根线应该是不容易出怪声的。声底确实是不算干净,弱音的还原是个弱点。

弱音的还原说白了还是信息量的问题  发表于 2017-9-24 10:41
veeeeees 发表于 2017-9-24 10:20:27
sea520 发表于 2017-9-24 11:04:50
veeeeees 发表于 2017-9-24 10:20
aim的低频有毛病的,把低频泛音砍掉。你可以带上安全帽然后用擀面杖敲脑壳模拟一下。梆梆硬

说心里话,我觉得你的听感跟我自己的差异实在太大,难道是系统原因?
我的系统是eso k1~430ha~T1二和hd800s,大件总体都比较中正,目前对电源线的明显特点还是比较能识别的。
不过,对于两三百的鸡线,我觉得总体还可以,你觉得非常不行,各人玩各人的吧,娱乐一下的:)
veeeeees 发表于 2017-9-24 11:14:48
andrewchou 发表于 2017-9-24 12:18:27
购买的ks69快到了,期待。如果这个价格又能全面不扯后腿的表现,那省钱了
veeeeees 发表于 2017-9-24 12:19:50
DXDXDX 发表于 2017-9-24 12:45:29

收一根aim,正好缺了一根
andrewchou 发表于 2017-9-24 12:49:44
veeeeees 发表于 2017-9-24 12:19
你买的不是ks69啊,你买的是aim

日亚的也买了根ks69,日亚aim断货。
sea520 发表于 2017-9-24 14:12:41
veeeeees 发表于 2017-9-24 11:14
肯定是系统原因,我是箱子系统。另外一个跟我观点类似的坛友是静电系统。

昨天看老贴有这么一段话,比 ...

hifi方面我有自己十分认可的两三位大佬,其它的就不多分心了,现在主要是自己在摸索。
另外,我手边也有一套箱子系统,focal sm9,但是声学环境很糟糕发挥不了,就不拿出来说啦。
我只是觉得你老兄将这线过分的贬低了,就这么便宜的线,听起来还行,真没必要太纠结太较真了啊。其实,可以作为调整系统参照的鸡线嘛:)
veeeeees 发表于 2017-9-24 14:29:34
veeeeees 发表于 2017-9-24 15:05:44
sea520 发表于 2017-9-24 15:15:17
veeeeees 发表于 2017-9-24 15:05
不用怀疑,等你上了009就知道我在讲什么了。T1跟800根本听不出这线的问题。

呵呵,009我真没什么兴趣,后面会考虑弄个听音室好好玩玩hifi箱子。
不知道论坛里有谁听过你的系统没?我真心觉得你的系统应该连起码的平衡都有大问题。
我这根aim线基的ks69电源线,透明度当然比不上双皇冠,高频、低频都比不上,但是哪有你说的那么不堪。明显是你自己的系统有大问题,我认真的感受:)
veeeeees 发表于 2017-9-24 15:30:16
sea520 发表于 2017-9-24 15:34:58
veeeeees 发表于 2017-9-24 15:30
300块的糊线上去系统鉴别不出来,这叫平衡性好?嗯,明白了

我说过,糊要看跟什么比,哪有你说的那些一堆听吐的,只能是你的系统没有调好。
你的系统,连一根良好的鸡线都能听吐了,你的系统会平衡?我觉得首先你的心态就有问题,扭曲比较严重,玩hifi怎能如此呢
veeeeees 发表于 2017-9-24 15:44:19
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-5 10:40 , Processed in 0.074905 second(s), 42 queries , Gzip On.