耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

封贴

发布者: 哇哇哇 | 发布时间: 2017-9-18 15:45| 查看数: 28933| 评论数: 54|帖子模式

最新评论

nvidiadriver 发表于 2017-9-19 10:24:01
哇哇哇 发表于 2017-9-18 22:22
多谢提醒,430ha现价17000左右吧,我目前主要倾向于394,声音不错体积优势明显,基本排除了430ha与gsx mk ...

394很不错的,430也很不错。
哇哇哇 发表于 2017-9-19 10:29:16
nvidiadriver 发表于 2017-9-19 10:24
394很不错的,430也很不错。

我可能把394作为一个中期目标吧,打算先买个小众的耳放试试,价格也平实很多,已经有了决定。
ganzhouboy 发表于 2017-9-19 12:09:08
哇哇哇 发表于 2017-9-18 17:38
300b好像是4w+的耳放,超预算了,我还是希望在3w以内,2w出头是最好的

搜搜二手300B,好像有二万出头的在卖,老美的器材,应该扛用。
baibo8855 发表于 2017-9-19 15:18:46
建议慎重一些 最好试听一下  394的精瘦的声音不见得所有人都喜欢  就怕现在开脑放到时候你会失望的    430在坛里的口碑基本清一色的好评 更适合800一些(唯一的不足是推力不是很大,音色偏暖) GSX推平板是一绝  看你平时主要听哪副耳机了  如果主听平板的话 我个人还是建议GSX  
tonyfreewind 发表于 2017-9-19 15:38:38
394搭一根底盘丰满一点的电源线问题就解决了
WandererST 发表于 2017-9-20 06:15:59

编辑掉
WandererST 发表于 2017-9-20 08:16:04

编辑掉
WandererST 发表于 2017-9-20 08:43:42

800情况不清楚,我用gsx平衡推原线800s非常好,声底比281稍厚圆润些,推he6也七七八八。这三个放推800s都不会差,网上说不行的大多没自己仔细调教过,推平板至少gsx推力基本满足,其他俩不清楚。选哪个完全看楼主你口味偏好,系统搭配和调教

哇哇哇 发表于 2017-9-23 06:31:41
WandererST 发表于 2017-9-20 08:43
800情况不清楚,我用gsx平衡推原线800s非常好,声底比281稍厚圆润些,推he6也七七八八。这三个放推800s都不 ...

谢谢回复,但没必要连刷3遍吧。

网络错误...  发表于 2017-9-23 08:02
headfan 发表于 2017-9-23 07:25:55
哇哇哇 发表于 2017-9-23 06:31
谢谢回复,但没必要连刷3遍吧。

没听过不要盲目,要是我肯定考虑430.   394太监听
你的ID也没必要哇三遍吧
哇哇哇 发表于 2018-3-10 20:28:43

半年过去了,给关注过这个帖子的诸位报告下最后的选择,我上了惊雷430ha。 我逐渐意识到,在石机的世界里,要想搞hekv2和hd800s,最好不用一个耳放,hekv2更适合gsx mk2和wells enigma这种中性火气大推力足类型的耳放,而hd800s,或者动圈在这些耳放上搭配不太合适。另外,我对于hekv2那lay back的风格逐渐厌倦,于是出掉了。考虑了价格的因素,在394和430ha之中选了430ha。确实还是和hd800s相当搭配的。我还买了th900mk2改了平衡线,430ha推也没有底噪,算是可以通吃吧。较为满意。394本来想收一个一代,价格都谈好了,很满意,但是关键时刻被一位老烧喝阻,他告诉我我未必会喜欢日系调音,其次价格方面不是很合适,再有,收一代不如收二代,一代入手后万一不喜欢,就很难出手了,因为现在大家都奔二代了,他叫我不要做接盘侠。我感觉现在收二代其实也非常困难的,短时间几乎没有,又问了394二代的全新,在30000以上,实在超了预算。最后属于没有选择的余地了,不过运气很好,买了430ha觉得很满意,430ha声音并不是中性监听的声大力粗的耳放,宽松耐听的风格很不错。
hwajun99 发表于 2018-3-10 20:50:40
工口⑨ 发表于 2018-3-10 21:49:55
一直泡论坛看的话,430ha是最终选择
能具体说说具体比v281好在哪吗
我是v281升级enigma推hd800s除了一点点底噪,别的挺满意
kaihfangsz 发表于 2018-3-10 23:28:48
工口⑨ 发表于 2018-3-10 21:49
我是v281升级enigma推hd800s除了一点 ...

推hd800s都有底噪?
哇哇哇 发表于 2018-3-10 23:37:47
工口⑨ 发表于 2018-3-10 21:49
我是v281升级enigma推hd800s除了一点 ...

我最早也是用281的,281声底干净,素质不低,但是调音太素了。换到430ha,有人说430ha是假胆声,有人说是调音有贵气,这个我是理解的。430ha确实声音有润泽感,不是那种一耳朵惊艳类型,较为耐听,声音比较宽松,声场比281大。enigma你不觉得太冲了吗,这种中性的透明的,推力十足的,速度很快的耳放,其实就是为了hekv2和lcd3这种平板配的,推动圈是觉得细节满满,气势宏大,但是太不耐听了。在石机上面,800s还是吃点调音的,毕竟中频还是略凹。当然你再换的话,也可以考虑胆机,比如manley300b啥的,毕竟enigma的价格在那,比430ha要贵不少。430ha配hd800s也不是完美,只是在这个价位区间最合适的选择。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 19:35 , Processed in 0.070910 second(s), 37 queries , Gzip On.