耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

劲浪Solo6高音铍膜破损

发布者: 鸿雁Jun | 发布时间: 2017-11-18 20:07| 查看数: 17617| 评论数: 28|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
劲浪Solo6高音铍膜破损,如图所示。听后感觉还是有区别,这种铍膜有必要换么?对音质真有那么大影响么,只能更换整个高音单元,得四千多 D9F4484B-CF53-4595-AB2D-05D3B4225A61-1966-000005E73925A683_tmp.jpg

最新评论

Heerochen 发表于 2017-11-18 20:11:42
剧毒的玩意儿,赶快封存一下,尽快更换吧。尽快联系官方的售后,看如何处理。铍有剧毒。
greenton008 发表于 2017-11-18 20:39:05
换吧。不用担心什么剧毒,铍只有在极高温气态下才有毒,固态没事的。
鸿雁Jun 发表于 2017-11-18 20:39:12
Heerochen 发表于 2017-11-18 20:11
剧毒的玩意儿,赶快封存一下,尽快更换吧。尽快联系官方的售后,看如何处理。铍有剧毒。

Heerochen 发表于 2017-11-18 20:42:00
固态的粉末粉尘的话,也有危险。总之尽快联系官方,看如何处理吧。
鸿雁Jun 发表于 2017-11-18 20:42:17
greenton008 发表于 2017-11-18 20:39
换吧。不用担心什么剧毒,铍只有在极高温气态下才有毒,固态没事的。

效果差别没想象中那么大,舍不得钱啊。。。。
shaohua0823 发表于 2017-11-18 21:06:38
我也在用 FOCAL TRIO6 BE, 看过说明书,  那东西有毒的. 说万一破损了要赶紧收集到一起 包括碎片, 放进厂家给你的一个塑料袋, 找代理, 送回原厂.
你手最好不要摸它.

厂家专门给了一个袋子的.
kg5 发表于 2017-11-18 21:13:53
我靠,以前知道有毒,不知道这么严重
yetifc 发表于 2017-11-18 21:50:13
也不用太害怕
换高音是一定的
还得换一对
morlock 发表于 2017-11-18 21:59:25
说得好怕怕,木耳朵还是绅士宝丝膜算了
鸿雁Jun 发表于 2017-11-18 22:00:07
yetifc 发表于 2017-11-18 21:50
也不用太害怕
换高音是一定的
还得换一对

为什么要一对啊
鸿雁Jun 发表于 2017-11-18 22:00:54
shaohua0823 发表于 2017-11-18 21:06
我也在用 FOCAL TRIO6 BE, 看过说明书,  那东西有毒的. 说万一破损了要赶紧收集到一起 包括碎片, 放进厂家 ...

唉,家有小朋友的不适合用这个箱子
黛眉如花 发表于 2017-11-18 22:08:43
flyfoxzlz 发表于 2017-11-18 22:26:31
剧毒?这符合环保和安全标准吗
Heerochen 发表于 2017-11-18 22:59:32
正常使用问题不大的,欧盟这些标准很严的。不过你这破损了,还是尽快维修吧。铍中毒的一些事项可以自己百度。安全第一,其他都是假的。
12下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 19:42 , Processed in 0.074576 second(s), 39 queries , Gzip On.