耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

从碟舞飞扬那里买碟,等了三个半月还多,催问说我不要老想着、关心则乱

发布者: fengbin | 发布时间: 2017-11-19 13:18| 查看数: 6912| 评论数: 28|帖子模式

最新评论

5381168 发表于 2017-11-21 00:12:31
我也想收神话的碟,价格死贵,兄弟有好地方介绍吗?还有AP也贵,有其它渠道吗?买了太多,承受不了
morefeel 发表于 2017-11-21 08:59:59
很多唱片都没有库存压货的,因为长期卖不掉无法退货,占有资金,所以都是这样接单才去搬。
morefeel 发表于 2017-11-21 09:05:52
神话碟,找我世侄蓝铁矿
bspcboy 发表于 2017-11-21 09:13:50
我来说两句话,楼主的这个店我也买过不少碟,整体感觉还不错哦。其实TB上很多卖家都是我们先拍下,然后才去备货的,至于拍下后说没货的,我都遇到过不少,南方、李源和其他的都遇到过,习惯了。
神话的盘,我也有订,就在飞扬那里,都半年多了,不过今天就要送到了,真是开心!
rosin 发表于 2017-11-21 10:16:38
在这家买过70多张日版,平均两到三周到货,没有问题。
fengbin 发表于 2017-11-21 16:09:13
bspcboy 发表于 2017-11-21 09:13
我来说两句话,楼主的这个店我也买过不少碟,整体感觉还不错哦。其实TB上很多卖家都是我们先拍下,然后才去 ...

重要的是每次都告诉快要到了,每次都失言。一个月、一个星期、几天的这样拖。他说的时间到了后,都不主动告知。
fengbin 发表于 2017-11-21 16:09:59
rosin 发表于 2017-11-21 10:16
在这家买过70多张日版,平均两到三周到货,没有问题。

您也看看,我这不是两到三周,而是两到三月也不止。
rosin 发表于 2017-11-21 21:40:59
fengbin 发表于 2017-11-21 16:09
您也看看,我这不是两到三周,而是两到三月也不止。

理解。如果是我,也会和您有一样的反应。
河边渔童 发表于 2017-11-22 16:23:35
几年前也是在他那里定了一批神话碟,东扯西拉三个月也没到,后来退了
dfyx 发表于 2017-11-25 23:01:42
神话盘是什么?
onlymusic3 发表于 2017-11-26 10:05:34
dfyx 发表于 2017-11-25 23:01
神话盘是什么?

日本一个历史录音厂牌,专门复刻传奇名盘,转制效果出色,很多品种即使不是决定盘也能排前三名
但在国内市场很难买,因为它都是用CDR复刻,听众不认可,经销商不敢代理
小白 发表于 2017-11-26 11:29:49
小批量制作CDR其实很合适,我完全不Care也不理解为什么有些烧友不接受CDR。
GhostK 发表于 2017-11-26 12:45:50
小白 发表于 2017-11-26 11:29
小批量制作CDR其实很合适,我完全不Care也不理解为什么有些烧友不接受CDR。

我以前在淘宝上出自己的碟,有些小厂的CDR,每次有人拍我都要反复说明,就怕买家收到不认可,退货还麻烦。

后来发现,反而一些大买家,一次买好几千的,根本不把这当个事,对待CDR都是平常心
范淞 发表于 2017-11-29 16:54:15
买过,感觉还可以的
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-6 17:21 , Processed in 0.073229 second(s), 38 queries , Gzip On.