耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

已出封贴

发布者: 黛眉如花 | 发布时间: 2017-11-21 19:37| 查看数: 8958| 评论数: 44|帖子模式

最新评论

神奇的药方 发表于 2017-11-21 20:02:37
墙插面板多少?
黛眉如花 发表于 2017-11-22 09:51:26
空壳 发表于 2017-11-22 13:49:30
一堆日本货。。。。不是说要远离小日本吗?还买这么多
黛眉如花 发表于 2017-11-22 21:27:47
wangjian4819 发表于 2017-11-23 00:14:25
铁饭,最近还是低调点,不然这个小号你也保不了太久了,另外个小号也要注意保护啊
冷酷仙境168 发表于 2017-11-23 07:56:47
wangjian4819 发表于 2017-11-23 00:14
铁饭,最近还是低调点,不然这个小号你也保不了太久了,另外个小号也要注意保护啊

搞不懂了 你不写枪文?不倒腾点小日本二手货来这卖卖?二哥笑大哥了

卧槽,真相如此恐怖!  发表于 2017-11-23 08:06
冷酷仙境168 发表于 2017-11-23 08:54:19
嘿嘿 铁老 难办有人帮你说话的 打包100不要找了
wangjian4819 发表于 2017-11-23 10:19:20
冷酷仙境168 发表于 2017-11-23 07:56
搞不懂了 你不写枪文?不倒腾点小日本二手货来这卖卖?二哥笑大哥了

我发的帖是不是枪文,真正的烧友自己会辨别,不用你操心哈。至于铁饭么,我还真是好心提醒,哈哈
冷酷仙境168 发表于 2017-11-23 10:23:54
wangjian4819 发表于 2017-11-23 10:19
我发的帖是不是枪文,真正的烧友自己会辨别,不用你操心哈,你还是多想想怎么把你店里的DIY货卖出去一个 ...

亲爱的二道贩子王总 我开店你都知道  也是醉了 我开店也不会去日本买点二手线材来这谋利啊 卖的是节操吧 还王总 笑死人了
黛眉如花 发表于 2017-11-23 10:26:01
wangjian4819 发表于 2017-11-23 10:42:50
冷酷仙境168 发表于 2017-11-23 10:23
亲爱的二道贩子王总 我开店你都知道  也是醉了 我开店也不会去日本买点二手线材来这谋利啊 卖的是节操吧  ...

不好意思,看错了,不是你开的店。我买日本二手线材来这谋利?这你都知道,厉害厉害,“总”我可担待不起,惹你笑话了,我是穷人,不过也比你维护铁饭这类人强啊。物以类聚,人以群分,什么人跟什么人在一起
wangjian4819 发表于 2017-11-23 10:53:58
黛眉如花 发表于 2017-11-23 10:26
支持两位在这里进行枪弹辩驳

铁饭,你能卖点靠谱的东西么,这些战场成色的接插件也来卖弄无敌……你不是说古河是太监声么,帖子里又变成世界第一啦
黛眉如花 发表于 2017-11-23 14:59:25
黛眉如花 发表于 2017-11-24 09:03:32
123下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:09 , Processed in 0.072991 second(s), 40 queries , Gzip On.