耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机耳塞] 【拜亚动力Xelento remote巡回试听活动】内容很厉害,不需要标题

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是我第一次参加耳机俱乐部的巡回试听活动,我平时自己听歌用的都是自己手机的原装耳机。之前在网上查了查拜亚动力榭兰图这款耳机,emmmm价格不低,然后但是其他的评论都很好,所以当这个耳机送达我手里的时候,我就一直告诉自己我就一个试听的,弄坏了赔不起。

正面

背面(模特挺帅,英文看不懂)
然后!我就要开箱了!

我怀着前方高能预警的心情打开了盒子,并没有想象中的一束金光晃瞎我的眼,就是很多的耳机塞和很多的。。。耳屎(不行,在这里我一定要吐槽一下上一位的使用者,多注意个人卫生啊)咳咳跑题了

为了接下来的照片不会让各位觉得辣眼睛,我就把所有东西都擦了一遍,然后,开箱图奉上

里面有很多不同型号的耳塞套,一个收纳盒(我拿出来了),两条耳机线(一个有线控一个没线控),一个精致的不锈钢线夹(我觉得没啥用)和看不懂的说明书

收纳盒

然后再给大家看看耳机线的线头部分和三角形的腔体细节

这里我就啥都不说了,都在图里

三角形怪怪的,但是带起来是真的舒服

端子口是镀金的,耳机线是纯铜镀银的(妈耶,了不得)

耳机说完了,我现在在说说声音方面,首先这个耳机隔音效果真的好,戴起来也特别的舒服(起码比我自己的好),以至于我走在马路上听歌玩手机没听见后面老大爷骑三轮过来了,然后我就被怼了(就是蹭了一下),我在纠结要不要碰瓷的时候,没发现老大爷已经偷偷的跑走了。这个故事告诉我们,千万不要在马路上低头玩手机,而且还是带了隔音效果特别好的耳机。。。

隔音说过了再说说声音,我这个人特别的喜欢听民谣,所以测耳机自然就用民谣了,但是!我选择先去听赵鹏!人间低音炮,测耳机专用声音!先听了一首把悲伤留给自己,觉得一般,然后看了下面评论。。。

不是很正经哈,我决定换一首

然后听了莫斯科郊外的晚上,和乌兰巴托的夜,低音真的是没谁了,果然只有这种耳机才可以听出来赵鹏声音中磁性的细节,闭上眼睛听仿佛觉得空气都一起震动了,除了他的声音,乐器的伴奏也听得很清楚,沙锤声,手鼓声,琴声,距离恰到好处,声音悠扬,让你有一种自己就在乌兰巴托的感觉。

接下来听听月亮代表我的心。。。

想专心的测耳机,却被评论给笑喷了。

果然都是来测耳机的。。

我榭栏图表示也听成了牛,哈哈哈

耳机低音的表达还是不错的,测高音时听了维塔斯的歌剧二,奉献等歌,效果不如低音表现的好,不过声场还是不错的。

后来又换了纯音乐的电音,效果就像感觉不是在听耳塞,在听音响一样,鼓点什么的节奏感很强,总之,地道

最后我才换回了民谣,先听了李志的山阴路的夏天,开头的吉他部分,可以清楚地听到很多细节,比如换和弦时手指和琴弦的摩擦声,包括李志开始唱的时候吉他的伴奏,低音部分依旧听得很清楚,从三分零五秒起的大提琴部分,轻易地就可以把人带到情绪中去。甚至你可以感觉到琴弦的震动。

然后又换了张尧的萨琳娜,感受和上面差不多,伴奏听得很清晰,感觉稍微的人声远了,五十六秒处的手风琴(也可能是口风琴),一分五十一秒插入进来的手鼓和钢琴,还有女合声,三分二十八的小提琴,听的感觉比以前听过的耳机好太多了,很容易把人带到歌里去

摇滚听的是丝绒公路得歌,青春是把上了膛的枪,以及夜幕下的通州。
贝斯是个很能带动节奏的乐器,但是一般人听歌都会被电吉他和架子鼓以及主唱带进去,榭栏图这款耳机可以清楚地听见乐队里贝斯的伴奏声。
也可以算是拯救了贝斯手微弱的存在感哈哈。

最后总结,它的声场和乐器分离感真心不错,不同调子的人声,不同和声的切入,不同频率的乐器汇聚在一起,让你压根不相信这是区区一个耳塞推出来的效果。

新手上路

这么优秀?有钱得买啊

中级会员

驴驴得水 发表于 2017-12-21 11:27
这么优秀?有钱得买啊

确实不错,而且还很轻,戴起来很舒服