耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

米饭太扯了,所谓“复刻HE5”

发布者: ppqppqpp | 发布时间: 2018-1-8 18:36| 查看数: 20183| 评论数: 50|帖子模式

最新评论

hwajun99 发表于 2018-1-9 21:05:13
岳阳htc苹果 发表于 2018-1-9 23:05:54
由爱生恨 对这个品牌有所期望才会买下这个耳机 复刻版确实声音值  问题可能已经不是那个老版本的声音了。如果说拿H5复刻版声音和he500  he560比  我觉得是更靠近HE560的声音  对于购买了HE5复刻版的烧友想得到并不是这个声音  不管它相比原版改进了多少比原版好多少 买这副耳机的人大多是想听听WINNY大师最初的心血之作
岳阳htc苹果 发表于 2018-1-9 23:10:38
米饭承诺给我们初恋 送来的却是一个标致的二奶
小白 发表于 2018-1-10 07:47:02
XIAOZHAO 发表于 2018-1-9 18:55
你要搞清楚,HE5复刻版开始预订的时候,男人家老总可是说了个很有情怀的故事,突然在遗忘的仓库里发现了 ...

复刻版He 5就是用的原来的单元。现在有人提出不是精确复刻,是因为用了比原版更柔软的头带和不同的耳罩。
小石耳 发表于 2018-1-10 08:15:56

大家为什么对hifiman所有耳机有异议而且到达人格诽谤的地步呢?这个米饭要好好想想,我想他比我们聪明。

不过我想的是,诚信是有程度区分的,不要打插边球,不要愚弄大家,哪怕是一点点的愚弄,我们这个圈子不是农民工聚集地,基本都是高学历,都是有高尊严要求的。
想起李嘉诚,他说,如果他要10分,我总是给11分。。。人家这个气度,这个思量,是洞悉了人心啊

GhostK 发表于 2018-1-10 10:12:58
真羡慕你的钢脖铁头,还抱怨HE5复刻版轻飘飘的。我自从用了HE5,以后都要和400g以上的耳机说再见了,不管那耳机有多好听。
不说了,接着做颈部康复去。
wuhuzmr 发表于 2018-1-10 10:57:29
jonesroy 发表于 2018-1-9 11:00
hifiman he5比我650糊多了,啊哈哈哈哈,不过我就喜欢一坨屎的呻吟

呵呵,650那棉被声,米饭要质疑你的听音观了
jonesroy 发表于 2018-1-10 11:13:58
wuhuzmr 发表于 2018-1-10 10:57
呵呵,650那棉被声,米饭要质疑你的听音观了

我650秒飞他香格里拉
新年快乐 发表于 2018-1-10 12:01:08
对声音有质疑正常,没有一种产品能让所有人都满意,但是说米饭愚弄大家这个可能性不大,本身he5复刻量也不大,偷工减料赚小钱砸招牌,这个买卖合不合算,任何人都清楚,换耳罩更大都可能性是为了舒适,因为原版he系列耳罩触感很硬,另外hifiman也10年了靠耍小聪明撑不到今天,特别是这么小众的一个行业

现在再要准确复刻出当年HE5那种很硬的耳罩和头带也真是难事了。而且你信不信,即便那么做了,出来一样被骂或者骂声更高——什么年代了还做这种反人类原始头带和耳罩。总之米饭就是要被骂的。  发表于 2018-1-10 12:13
新年快乐 发表于 2018-1-10 12:39:59
新年快乐 发表于 2018-1-10 12:01
对声音有质疑正常,没有一种产品能让所有人都满意,但是说米饭愚弄大家这个可能性不大,本身he5复刻量也不 ...

哈哈白版所说极是,怎么做都不对,怎么做都要挨骂,不过挨骂也正常,谁让你应的是这份差事呢,郭德纲说既要卖,脸朝外。你一张票钱卖500块,其中三百块就是挨骂的钱,无论是观众骂你,还是同行骂你,这都在这三百块的票里。许你挣钱,就许别人骂街
4realms 发表于 2018-1-10 13:31:17
360不仅活下来了,还借壳了
a1999hwm 发表于 2018-1-10 14:01:01
几天没来,竟然有人黑复刻HE5?这么好的耳机,我决定拿它退烧了!
谁推荐个能推好复刻HE5的万元耳放啊?
kk701 发表于 2018-1-10 16:35:47
a1999hwm 发表于 2018-1-10 14:01
几天没来,竟然有人黑复刻HE5?这么好的耳机,我决定拿它退烧了!
谁推荐个能推好复刻HE5的万元耳放啊?

studer调音台或revox279,我用he5le,解析还是可以的,值得千元的耳机线,那个耳机线现在给he6用
nosounds 发表于 2018-1-10 21:56:59
要玩他家平板,最好有个像样的耳放
luisqoo 发表于 2018-1-13 17:15:40
psbryan 发表于 2018-1-9 11:25
且不说你和米饭的关系 就你说的这4点 全部都是在为HIFIMAN辩解 你说的都对 你护着HIFIMAN的内情我们广大 ...

我相信小白版主的点评是客观且专业的。有好的“听音观”,才能真正正确表达自己的想法。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-18 14:40 , Processed in 0.068913 second(s), 37 queries , Gzip On.