耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

chord qutest 发布了

发布者: bokeh | 发布时间: 2018-1-9 21:36| 查看数: 47185| 评论数: 120|帖子模式

最新评论

zc631516 发表于 2018-3-25 21:57:59
wbjia 发表于 2018-3-24 20:33
我心爱的20000毫安小米充电宝使用进入第二天了,只用掉了不到四分之一的电 。

我太喜欢这个充电宝了。哈 ...

请问声音怎么样,特别是和2qute比的话,提升大吗?
wbjia 发表于 2018-3-26 10:00:14
声音的话,大家真的不要问我了。我手头没有别的音源可以对比。

几万块的音源(808, linn ds, 南瓜,ayre。。。)前些年也听了些。但是凭记忆对比是毫无意义的。

我其实是本来想买个2qute的,但是本地新2qute没有明显降价。我就放弃了。
我已经准备好了3年后Qutest降价50%的准备。哈哈哈。

dac现在也就是当电脑买 过三年以后别的厂价格虽然不跳水 但销量跳水啊嘿嘿  发表于 2018-3-26 12:32
1225891cfs 发表于 2018-3-26 10:09:03
wbjia 发表于 2018-3-26 10:00
声音的话,大家真的不要问我了。我手头没有别的音源可以对比。

几万块的音源(808, linn ds, 南瓜,ay ...

你要买2QUTE早说啊, 我可以出给你...而且打包线电给你...

你是坏银 :)  发表于 2018-3-26 10:11
wbjia 发表于 2018-3-26 10:09:42
关于电源。我很理解你们用小米充电宝会影响脑放开启。

那我推荐你用sony的黑色20000毫安充电宝。贵很多。更厚。。。哈哈哈

黑色也很搭!

(我是认真的!
  心理暗示是很重要的 请大家尊重心理暗示!)

必须还要一根粗粗的线,哈哈  发表于 2018-4-4 06:29
赞一个心理暗示的结论哈哈  发表于 2018-3-28 22:51
姜你军 发表于 2018-3-26 11:54:22
wbjia 发表于 2018-3-26 10:09

那我推荐你用sony的黑色20000毫安充电宝。贵很多 ...

小米有个150 1万毫安的,那个电芯就已经很好了,参数比贵一倍的华为sony还好。最能开脑放的应该是雷蛇40w卖1000那个。那个改改输出估计都能供dave了
wbjia 发表于 2018-3-28 11:45:02

顺便说一下四档滤波,我听下来 区别是不大的
不过我的耳放是胆的。。。也许晶体管耳放系统里能听出更大的区别? 嘿嘿嘿
1225891cfs 发表于 2018-3-28 18:06:16
wbjia 发表于 2018-3-28 11:45
顺便说一下四档滤波,我听下来 区别是不大的,”最暖“ 和 ”最冷“ 档有很大区别。

不过我的耳放是胆的 ...

请问四种滤波分别代表的是啥声音?
wbjia 发表于 2018-3-28 18:08:15
1225891cfs 发表于 2018-3-28 18:06
请问四种滤波分别代表的是啥声音?

如图
chunshuo 发表于 2018-3-28 19:46:25
qutest可玩性高。不过等不及了。
先2qute玩着。

2qute很好,如果我有2qute肯定会等到qutest的下一代再考虑升级  发表于 2018-3-29 10:50
茶泡饭 发表于 2018-4-4 06:30:04
等这个了,等八千入手
夜游人 发表于 2018-4-4 07:44:05
wbjia 发表于 2018-3-26 10:09

那我推荐你用sony的黑色20000毫安充电宝。贵很多 ...

充电宝内置电池是数个并联,输出3.7至4.2v,经由2A左右的升压充电芯片(完全不考虑开关噪声抑制的芯片设计),输出5V电压(升压后直接输出无电感LC滤波),这就是充电宝的电路架构,它将赐予你丰满的高频开关噪声。

其实使用几个电池串并联输出7.4V,再由一个1uv噪声的线性稳压器输出高质量的5V,又有何难?

买个小解码万把块钱都花了,还拿个充电宝开脑放,这个不太好理解

chunshuo 发表于 2018-4-4 08:32:45
夜游人 发表于 2018-4-4 07:44
充电宝内置电池是数个并联,输出3.7至4.2v,经由2A左右的升压充电芯片(完全不考虑开关噪声抑制的 ...

确实如此,还是花点钱搞个靠谱的线电吧
wbjia 发表于 2018-4-4 23:43:38
夜游人 发表于 2018-4-4 07:44
充电宝内置电池是数个并联,输出3.7至4.2v,经由2A左右的升压充电芯片(完全不考虑开关噪声抑制的 ...

我没有动手能力啊。要不就自己做一个了。。。

不过我想配套产品后面会有的
茶泡饭 发表于 2018-4-5 11:16:02
这货难道没有出银色版?

只有墨墨黑的版本。。。。  发表于 2018-4-5 11:18
wbjia 发表于 2018-4-10 12:37:58

我已经用回粗陋的的原厂开关电源了。就我听起来完全没有什么问题。现在是煲机阶段,一个好处是方便24小时开机。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-24 02:09 , Processed in 0.100352 second(s), 39 queries , Gzip On.