耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

我是一款高性能的一体机,但我更是一名功力深厚的“歌唱家”!

发布者: 音迷 | 发布时间: 2018-1-23 01:07| 查看数: 20427| 评论数: 50|帖子模式

最新评论

wwwping2011 发表于 2018-2-14 20:06:13
DXDXDX 发表于 2018-2-14 18:45
那板载无敌了,免费的,0缺点。我不知道你们是怎么定义一篇枪文,我觉得非枪文就是写清楚器材的优缺点和适 ...

白版评论器材时,常常说,对于哪些人适合,对于哪些人可能不适合。我觉得不错!
期待看到白版对这个机器的评价,谢谢!
furyacted 发表于 2018-2-14 22:05:22
这机器还行,解码有一定水准,耳放部分弱一些。总体来说还是超值推荐的,声音是对的
style1114 发表于 2018-2-15 17:13:41
几千块还要啥自行车呢,如果人人写评测都是一样的规章制度还写个啥呢,支持楼主(楼主前几天的直播非常吊)
strikeseven 发表于 2018-2-15 17:55:52
每个人行文风格不一样,你不能要求所有人都按照一个普遍适用的规范写文章;也有人经验不足,你让他说优缺点,讲了,说不定就是误导。
所以基于当下的认知,无愧于本心的文章怎么能说是枪文。
作为读者,你能做的就是多看看文章,好评,好的地方是不是都一样,这也是检验客观的标准,要是有人能提局限,那是最好的,但也必须注意,这个客不客观,是不是为了反对而反对。
所以除了写文章是门艺术,怎么看文章也是如此。
DXDXDX,看到压倒性的对某个器材的好评觉得看不过去罢了,反者道之动。

谢谢老兄理解!  发表于 2018-2-18 17:22
音迷 发表于 2018-2-18 17:22:36
style1114 发表于 2018-2-15 17:13
几千块还要啥自行车呢,如果人人写评测都是一样的规章制度还写个啥呢,支持楼主(楼主前几天的直播非常吊) ...

过奖了!,献丑献丑!
懂都不懂 发表于 2018-3-17 01:02:53
请教音迷版主

香榭丽舍的前级调节音量,是数字调节?还是继电器切换电阻的模拟调节?

谢谢
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:21 , Processed in 0.075173 second(s), 28 queries , Gzip On.