耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

弃坑FIFO USB之后的归宿-----偶遇树莓派

发布者: 夜游人 | 发布时间: 2018-1-13 22:49| 查看数: 30181| 评论数: 73|帖子模式

最新评论

夜游人 发表于 2018-1-30 21:00:47
jijinyu 发表于 2018-1-30 20:50
思路可行,但这个板子画的实在业余,走线走直角,走线细,没敷铜,各个模块之间没隔离,真要做出产品还必须 ...

你画过几个板?很好奇你有什么资格做这样的评论
jijinyu 发表于 2018-1-30 21:31:54
我就一电信应届毕业生,不巧在一个工业机器人公司做硬件,也是树莓派相关的。这是我画的板子,我自认为画的不算很好,但是就和你这个比起来应该是绰绰有余的,说的不好听点,你这个板子连学校的日常作业都比不上。我相信论坛里有很多大佬都是精通这一块的,只是他们不关心而已,我也只是随便提提,至于你能接受多少我也不关心。
夜游人 发表于 2018-1-30 22:18:40
jijinyu 发表于 2018-1-30 21:31
我就一电信应届毕业生,不巧在一个工业机器人公司做硬件,也是树莓派相关的。这是我画的板子,我自认为画的 ...

等你弄懂什么板子该怎么画再来评论吧,搞不好还以为你在画一个功放,这只能让人觉得你很无知

11年注册的一个马甲,多年不登陆不回帖,处女贴给了我,不知道是不是要给你包个红包

虽然知道最近搞的这个树莓派玩具踩了某些人的蛋糕,但是我毫不介意你们再继续这样冷嘲热讽
游客 发表于 2018-1-30 22:29:56
夜游人 发表于 2018-1-30 22:18
等你弄懂什么板子该怎么画再来评论吧,搞不好还以为你在画一个功放,这只能让人觉得你很无知

...

你连我画的是什么东西都看不出来,水平可见一斑,我也只是朋友介绍来你这看一下而已,至于你画什么卖什么,反正我不买与我无关,踩谁的蛋糕和我也没什么关系,你就自娱自乐高兴就好,不用费尽心思用你有限的知识来反驳我了。
游客 发表于 2018-1-30 22:32:03
至于你这个板子究竟画的怎么样,我也不作评论了,你有足够信心的话可以发到电子发烧友论坛,看看那边的坛友什么评价,几斤几两心里自知。
夜游人 发表于 2018-1-30 22:49:55
Feng 发表于 2018-1-30 22:32
至于你这个板子究竟画的怎么样,我也不作评论了,你有足够信心的话可以发到电子发烧友论坛,看看那边的坛友 ...

还搞起匿名回复来了……大哥,我做个玩具而已,没什么技术含量,如果无意冒犯了你们的山头,请你小人有小量,放过我吧

游客 发表于 2018-1-30 22:57:29
夜游人 发表于 2018-1-30 22:49
还搞起匿名回复来了……大哥,我做个玩具而已,没什么技术含量,如果无意冒犯了你们的山头,请你 ...

匿名不是我的问题。。发出去就这样了。
我再重申下我支持这个方案,但我觉得这块板子确实可以优化,我也只是用自己有限的知识提出点看法,我做机器人控制的也和hifi搭不上边,如有冒犯先行道歉。
夜游人 发表于 2018-1-30 23:11:16
Feng 发表于 2018-1-30 22:57
匿名不是我的问题。。发出去就这样了。
我再重申下我支持这个方案,但我觉得这块板子确实可以优化,我也 ...

得,大哥您继续匿名吧,我不太习惯这样的第三类接触。

至于板子需不需要优化的就不劳您操心了,您是控制电机的高手,等以后想做电机玩具的时候还希望不吝赐教

游客 发表于 2018-1-30 23:36:10
夜游人 发表于 2018-1-30 23:11

至于板子需不需要优化的就不劳您 ...

赐教不敢当,有机会互相学习。
游客 发表于 2018-1-30 23:36:11
夜游人 发表于 2018-1-30 23:11

至于板子需不需要优化的就不劳您 ...

赐教不敢当,有机会互相学习。
badattiDUDE 发表于 2018-1-31 00:15:39
夜游人 发表于 2018-1-31 00:20:50
唉,弄个玩具板子,什么牛鬼蛇神全跑出来了

别特阿q的以为别人都想抢蛋糕占山头,没人在乎你做的垃圾,只是当你是小丑耍着玩罢了。高兴了就耍你两下,不高兴就看你晒破图卖弄风骚给本坛增加点乐趣。  发表于 2018-1-31 00:24
endless 发表于 2018-2-2 23:14:27
我的终于发货了  感动
wood333 发表于 2018-2-7 14:08:09
支持下,毕竟现在搞技术不如炒房来钱,有人搞对国家不是坏事
p2maomao 发表于 2018-2-7 21:20:12
badattiDUDE 发表于 2018-1-31 00:15
哈哈,搞些垃圾卖弄风骚,碰上内行还特爱班门弄斧,恬不知耻地阿Q一下。

Million Fi 就你这半桶水德行, ...

那内行有多內行呀 设计的板子和工频开关电源似的,做数字音频?还是免了吧           你这出口就这么缺德呵呵

你好,请去木糖醇淘宝店小二给服务评价,记得给五星。我作为消费者看不上此店卖的垃圾和此卖家的嘴脸。我给差评。  发表于 2018-2-7 21:28
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-5 06:16 , Processed in 0.103467 second(s), 45 queries , Gzip On.