耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

MSB发布两款入门解码器

发布者: 兼听则明 | 发布时间: 2018-1-20 12:39| 查看数: 21500| 评论数: 37|帖子模式

最新评论

nvidiadriver 发表于 2018-1-22 11:57:04
farrel 发表于 2018-1-21 23:03
说的对极了。高端音源(10-50万)在耳机系统上的素质优势,多数人恐怕听不出来,耳朵没那个分辨能力。

...

也不能说听不出来吧,就我听下来,MSB的素质还是明显比当时在我手上的vermeer和自己用的Fomula高的,但是300%+的价格换解码器上20%的效果值不值得,我觉得还是看自己的客观条件和自己怎么想。

如果,预算非常充足,那我觉得要各方面力求极致也不是不可以。如果没有那么极端的追求抑或预算不够充分,找准提高最大的部分研究下或许更能发挥这笔投入的价值 - 高级耳机系统避震和咸菜,往往是容易被忽略或低估的。

如果我有一百万闲钱……我当然乐意直接MSB select高配入手,然后剩下的钱买旗舰级咸菜和周边……
dreamsound 发表于 2018-1-22 12:58:49
MSB的门真难入啊。。。。。
兼听则明 发表于 2018-1-28 00:11:59
wbjia 发表于 2018-1-22 10:30
现在你们都知道chord的定价多厚道了吧?

哈哈哈

确实 dave的价格极其厚道
wbjia 发表于 2018-1-30 13:18:02
本座鹏哥 发表于 2018-1-30 17:59:17
连门槛都摸不着。只能膜拜土豪们的“入门”
berryxuezr 发表于 2018-1-30 23:07:03
msb analog 和diamond 都听过  模拟味和素质相当好。说定价黑我完全同意   尤其越往上还要搞几件套。
但是说dave厚道,呵呵,大家都知道dave商家空间很大  msb analog 带电源底座5.5万朋友买的  和dave带架子差不多。dave是开关电源  msb是分体电源。
wxfdd2 发表于 2018-1-31 11:01:35
这家的门槛比我的身高还高!
Yatwu 发表于 2018-2-3 20:44:15
看来要重新定义什么叫入门了
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 18:26 , Processed in 0.077028 second(s), 29 queries , Gzip On.