耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

封贴 (我的唱机系统)

发布者: chaisan | 发布时间: 2018-1-25 15:59| 查看数: 274601| 评论数: 467|帖子模式

最新评论

dinupeng 发表于 2018-3-3 20:47:26
chaisan 发表于 2018-3-3 20:44
玩CDP,其实碟片支出巨大。

没错,我的碟片粗略算来投入十万有的。
哇哇哇 发表于 2018-3-3 20:49:13

这可如何是好。。。

哇哇哇 发表于 2018-3-3 20:51:15

这可如何是好。。。

我也不知道呀,不玩PCFI。  发表于 2018-3-3 20:54
vv爱吉祥 发表于 2018-3-3 21:35:09
柴大,请教老叶0号接音源怎么样
chaisan 发表于 2018-3-3 21:39:06
vv爱吉祥 发表于 2018-3-3 21:35
柴大,请教老叶0号接音源怎么样

我至今都还没听过老叶的任何线,嘻嘻。

坛子里口碑一直都不错。但和其他品牌线对比 处在什么位置,看别的人帖子我总归没概念。“性价比”感觉肯定是高的吧。

老叶0号电源线,向上究竟能挑战哪些大牌原厂线,向下又能压住哪些线,偶不清楚。

零号物有所值吧也不算什么捡漏,向上可以肯定一个,pk不过双皇冠:)  发表于 2018-3-4 11:05
vv爱吉祥 发表于 2018-3-3 22:01:47
那我还是在jorma和v16中考虑吧,谢谢
哇哇哇 发表于 2018-3-3 22:01:51
哇哇哇 发表于 2018-3-3 20:51
这可如何是好。。。

我还是上套hydra z+zpm套装退烧得了,最后cd碟片支出巨大,弄的家里到处都是,我想想都受不了。。。。
pilotyang 发表于 2018-3-3 23:49:49
还想请问下柴大,现在用的QB4的排插,但是排插是直接入墙普通插座的,总线也是廉价线,换上您推荐的墙插还会有提升么?总线相对音源和耳放的电源线优先升级哪一个呢,预算有限。谢谢

我觉得应该会有。音源电源线永远排第一。  发表于 2018-3-4 09:40
jonesroyhu 发表于 2018-3-4 08:27:11
支持拆大玩天仙配opus
xiamk 发表于 2018-3-6 09:24:50
chaisan 发表于 2018-2-27 09:19
你的意思是银彩放音源位置,后面的放大器位置用什么美国铜线?

nbs, kubala, shunyata。天仙配我没听 ...

声音底盘扎实度的提升会不会必然伴随着肌肉感的声音?
中低端银彩底盘不扎实,但如果配上pad、分析家、shunyata之类的会不会把“高贵”掰成“兄贵”?
chaisan 发表于 2018-3-6 09:29:06
xiamk 发表于 2018-3-6 09:24
中低端银彩底盘不扎实,但如果配上pad、分析家、s ...

---不一定。要看牌子。

中低端银彩底盘不扎实,但如果配上pad、分析家、shunyata之类的会不会把“高贵”掰成“兄贵”?

---不一定,要看牌子。搭配shunyata不会。

总之,同样的预算,不同水平的人搭配出来的结果就是有高低。发烧的学习过程无止境,我们永远都是学习的路上。。

hxmcqhxt 发表于 2018-3-6 19:50:59
柴大,HD800S线世界白金7 哪买的,准备入个二米的
hxmcqhxt 发表于 2018-3-6 21:09:59
HD800S 线世界白金7是什么地方产地

台湾neotech OEM  发表于 2018-3-6 21:21
不胜寒 发表于 2018-3-6 21:37:54
加不加避震板真的能听出来区别么?或者说目的是听出来区别么?
hotprc 发表于 2018-3-8 17:24:06
不胜寒 发表于 2018-3-6 21:37
加不加避震板真的能听出来区别么?或者说目的是听出来区别么?

目的当然不是为了听出区别~但有效果的话那肯定是能听出区别~改变和改善是两个目的~尽管看起来好像相似~~

如果本身盛放器材的架子很差~而机器又非入门机的话~专业的避震板加上去区别还是能一耳朵辨别的~我最近也是刚刚加了板子~切身体会~目前的感受~避震工具主要目的有2点:1、让声音舒展~不要浓在一起(但仍旧是凝聚的~与打散不是一个概念)~2、消化淤积的能量~让某部分聚集过多的能量向其它频段传递~达到整体更加合理的能量状态~听起来更加自然~
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-3 02:43 , Processed in 0.075992 second(s), 38 queries , Gzip On.