耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

封贴 (我的唱机系统)

发布者: chaisan | 发布时间: 2018-1-25 15:59| 查看数: 273016| 评论数: 467|帖子模式

最新评论

picaqiu 发表于 2018-1-26 10:19:23
求问楼主还藏了那些耳机?
hikkiboy 发表于 2018-1-26 10:20:33
哦册那老卵额
chaisan 发表于 2018-1-26 10:21:40
may2567 发表于 2018-1-26 10:14
是否可以谈一下两条光纤线的区别,谢谢!

Lifatec光纤线:                    470支玻璃丝

线世界SuperNova7光纤线:  338支玻璃丝

两根我都买回来。lifatec便宜,600多块。。。线世界就贵了,1000多块(我订的水货,国内行货价格是很坚挺的,要贵很多)。

看技术规格,我觉得应该lifatec声音更好才对。可惜,YY多数是要被打脸的。当然两条线都已经很好了,绝非塑料光纤可比。

线世界具备更好的全频密度、更平衡的低频量、更佳声音质感、更多细节。

线世界和lifatec声音都比较鲜活,但前者声底更稳,后者显得有些飘。。线材设计上的功力在这里体现出来,lifatec多出来的这130股玻璃丝看来打酱油去了。

不过,光纤毕竟不是“主流”,所以对PCFI坛友来说是没有意义的。还是踏踏实实用usb线吧。

线世界这条我看淘宝标价好贵啊,原来实价只要一千多么。。。。  发表于 2018-1-26 12:29
chaisan 发表于 2018-1-26 10:40:19
picaqiu 发表于 2018-1-26 10:19
求问楼主还藏了那些耳机?

大歌德gs2000e

大森海ie800
IMG_1682.JPG IMG_1815.JPG
高档封闭耳机里面,我最中意的是极致Tribute7,慢慢再买。

guandake 发表于 2018-1-26 11:00:59
guandake 发表于 2018-1-26 08:33
请教一下柴大,银彩那根线的低频比原线还要少吗?银彩是不是把HD800原有的低频削弱了啊?

多谢,其实一直意淫银彩的染色,但看了你的帖子,又心水线世界了,现在系统透明度还可以,就是在播放某些大编制高频段时,感觉毛刺多,不够顺滑,过亮了些,而且原线的800弦乐差点意思,但是低频氛围还挺好
guandake 发表于 2018-1-26 11:03:51
多谢,其实一直意淫银彩的染色,但看了你的帖子,又心水线世界了,现在系统透明度还可以,就是在播放某些大编制高频段时,感觉毛刺多,不够顺滑,过亮了些,而且原线的800弦乐差点意思,但是低频氛围还挺好
gebegebe 发表于 2018-1-26 11:11:27
chaisan 发表于 2018-1-26 10:21
Lifatec光纤线:                    470支玻璃丝

Lifatec是接近1000的,线世界要1000多,国行更贵点
gebegebe 发表于 2018-1-26 11:14:55
subdeath666 发表于 2018-1-26 01:40
终于找到一个跟我一样喜欢把一切都摊在桌子上的朋友
我也是边看电脑边听音乐,但 ...

电处也是一个强力插排了,现在一些插排价格都起飞了基本赶上电处了
picaqiu 发表于 2018-1-26 11:19:48
chaisan 发表于 2018-1-26 10:40
大歌德gs2000e

大森海ie800

赞,我也心水gs2000呢。我记得您不是藏了一个rs1i么?出掉了么?

后悔事之一: 出掉了RS1i。  发表于 2018-1-26 11:58
chaisan 发表于 2018-1-26 12:00:55
gebegebe 发表于 2018-1-26 11:11
Lifatec是接近1000的,线世界要1000多,国行更贵点

Lifatec,不要去TB买。

直接lifatec官网下单,EMS到家 (没人会收你关税)。

600多块,搞定!

才知道…那和线世界价格差的还挺多的,我在想用不用换根线世界  发表于 2018-1-26 12:42
chengzhhh 发表于 2018-1-26 12:17:57
墙裂反对柴大第一次与最后一次,要不断地,不能断啊!基本上跟着柴大走呢

千万千万不要跟着我走。根据自己的实际需要、摸索一条适合自己的路,才是最重要的。  发表于 2018-1-26 12:30
monokatoikia 发表于 2018-1-26 12:39:55
感谢柴兄的分享与建议,和柴兄交流很愉快,受益颇多,祝好。
may2567 发表于 2018-1-26 12:46:20
是否可以。pm已下线世界光钎线的渠道谢谢。
jonesroy 发表于 2018-1-26 12:46:34
gebegebe 发表于 2018-1-26 11:14
电处也是一个强力插排了,现在一些插排价格都起飞了基本赶上电处了

排插秒电处,没啥悬念
烧不少烧 发表于 2018-1-26 13:22:40
原来柴大一直玩的都是耳机,我以为是音响呢
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 10:35 , Processed in 0.077813 second(s), 40 queries , Gzip On.