耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

(汪视听)把百万级调音台的耳放模块拆下来,装好外壳,售价不高

发布者: 新青年 | 发布时间: 2018-2-1 00:41| 查看数: 36375| 评论数: 76|帖子模式

最新评论

hejun123 发表于 2018-2-1 14:49:52
没看到电源。看内部还是很6的
maxiaofei007 发表于 2018-2-1 15:16:18
我记得淘宝最早3680。。
后来不知怎么滴突然就涨价到4800了。。

涨出来的部分就是广告费。  发表于 2018-2-3 20:47
windsqualler 发表于 2018-2-1 15:21:34
赌一毛钱这声音是专业监听范儿,不会抓耳
新青年 发表于 2018-2-1 16:20:48

如果说专业解码跨到hifi领域还有些接口和操作不便捷问题存在的话,那耳放这种东西,就完全没有这个担忧了,因为没有那么多的可调节选项,和我们平时用的耳放在使用上没有任何区别。RNHP就是。废话不多,上图以明志。
我首先要强调的是,RNHP这个耳放,其原本存在的地方是作为尼夫价值几百万的顶级调音台上的耳放模块,现在完完本本的从调音台上拆下来,做好外壳,就有了RNHP。不吹牛逼的是我看见这东西没过五分钟就毫不犹豫掏钱买了一台。
我为啥这么冲动,第一就是因为便宜,四五千的价格。
然后,RNHP非常非常轻便小巧,小巧到并不比便携耳放大出多少,放在任何地方都不会占空间,我甚至完全可以出去旅游出差什么的把她随手装包里。我眼中的大耳放,如果外观非常有设计感,奢华高端有逼格,声音又很好,那种我会喜欢,如以上有一点不满足的话,我就会觉得是个碍眼的东西看着不爽。
XIAOZHAO 发表于 2018-2-1 17:50:06
吵的没意义,青年总谈谈这耳放的声音吧,如果不错倒是个好选择。这耳放价格放在现在的无论国产还是进口耳放里,都是非常有价格优势的。所以有人跑出来歪楼也不是没可能,小白版主的帖子就从不理会,说产品就说产品。
hwajun99 发表于 2018-2-1 18:21:49
wangerw 发表于 2018-2-1 19:35:17
已经两页了,从名号,到电路是不是专业级拆下来的,到电源线都聊过了。就是没见者声音到底怎么样的描述,俄罗斯套娃哦
wangerw 发表于 2018-2-1 19:40:44
淘宝上看了下,44欧时300mw, 150欧时175 mw 的功率,推力应该也就是推远古旗舰HD600之类的水平吧
feathia 发表于 2018-2-1 19:41:38
这个二房很牛的!
wangerw 发表于 2018-2-1 19:43:55
feathia 发表于 2018-2-1 19:41
这个二房很牛的!

能说下声音特点吗,和现在主流的中高端耳机搭配如何
PinkMartini 发表于 2018-2-1 20:19:03
赶紧说声音。不要搞事
hwajun99 发表于 2018-2-1 20:30:39
清风music 发表于 2018-2-1 22:47:46
metek 192的解码素质怎么样、撑得起三万的书架箱系统吗?
hwajun99 发表于 2018-2-1 23:34:34
wbjia 发表于 2018-2-1 23:48:22
192就是数码声 不好听啊。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 21:34 , Processed in 0.083406 second(s), 42 queries , Gzip On.