耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

问一个关于阳光枫林的问题

发布者: realzxp | 发布时间: 2018-2-15 09:23| 查看数: 58339| 评论数: 201|帖子模式

最新评论

阳光枫林 发表于 2018-2-18 14:18:46
老王老赵已经站到金字塔的最上面几层了
空山鸟语sshong 发表于 2018-2-18 18:19:41
我和枫林也算老朋友了,枫林的确是个热心人,许多烧友得到过他的帮助。但是说实话,在下并不赞成楼主这样点名道姓开贴,不论何种意图。纯属个见。

非常同意,虽然楼主可能也是好意,直接开贴讨论某位坛友,是不好  发表于 2018-2-18 19:21
天才医少 发表于 2018-2-18 18:23:39
虽然交流不多,但对阳光枫林印象很好,此人性情极好
阳光枫林 发表于 2018-2-18 18:45:45
空山鸟语sshong 发表于 2018-2-18 18:19
我和枫林也算老朋友了,枫林的确是个热心人,许多烧友得到过他的帮助。但是说实话,在下并不赞成楼主这样点 ...

空山兄过奖,有空来听听我的花盆
空山鸟语sshong 发表于 2018-2-18 18:52:05
阳光枫林 发表于 2018-2-18 18:45
空山兄过奖,有空来听听我的花盆

是想来听听兄的新系统,听李兄介绍非常不错。节后约个时间,哈
阳光枫林 发表于 2018-2-18 19:56:03
空山鸟语sshong 发表于 2018-2-18 18:52
是想来听听兄的新系统,听李兄介绍非常不错。节后约个时间,哈

恭候
greenton008 发表于 2018-2-18 20:32:55
smert大神以前在别的论坛还给过我的贴一个精,非常感谢。
andrewchou 发表于 2018-2-18 21:46:04
szhao133 发表于 2018-2-18 07:11
这帖子终于被力挽狂澜,拉回了正题。发烧友分各种类型,画成一个XY轴象限,竖轴是经验,横轴是财力,如果画 ...

我建议是搞个培训班。其它行业和科目都有林林总总的培训班,就是我们发烧友的搭配经验没有推广,最多走到家访这一步。论坛几个高手如果能开班授课指导切磋,肯定报名!
hjg 发表于 2018-2-18 21:53:23
空山鸟语sshong 发表于 2018-2-18 18:19
我和枫林也算老朋友了,枫林的确是个热心人,许多烧友得到过他的帮助。但是说实话,在下并不赞成楼主这样点 ...

公开品价某人如何如何是否是好事还是欠妥,最终应取决于三点。
1,这个品价是发挥和彰显了正能量还是误导广大烧友走入岐路。本贴显然属于前者。
2,品价的表述是否有夸大之嫌?   我没看出有这类语言,都是出于内心和事实。
3,被品价者是否坚决拒绝被公开讨论和品价。  从发贴至今枫林兄一直以很超然的态度对待众人的品                评,并未对此贴提出反对。
    很多初入和想入音响发烧环境的朋友们都想能看到一些发烧老前辈的专题贴,因为其中的介绍和讨论内容对其帮助甚大,如空山鸟语开的  “CD”介绍,枫林开的“音箱” 介绍 ,。。。。。。等等。  开贴者对各个提问都能耐心而真诚地给于回答并非容易的事,我是很佩服 。     

赞同,只要被品评人无异议,此类帖不无不可。  发表于 2018-2-19 09:25

评分

realzxp + 100 理智

chamme 发表于 2018-2-18 23:58:08
说实话容易得罪人
realzxp 发表于 2018-2-19 06:08:18
chamme 发表于 2018-2-18 23:58
说实话容易得罪人

双重标准的人很多,评论铁饭揭其隐私,网上的人似乎就觉得很正义,觉得理所应当。本来问枫林是否是hifi从业者,大概就像问一个csgo主播是曾经的职业选手还是业余爱好。根本就没打听其隐私

嗯,我是来得晚的,不知道铁饭有什么滔天大罪,时不时的,总有人处理鞭挞一下。如果不死鸟真是铁饭的博客,看那个行文特点,如果信了,自认的受害者就要检讨一下自己是不是要在一些地方补课,受到的损失,就当学费了  发表于 2018-2-19 09:31
chamme 发表于 2018-2-19 11:15:21
呵呵……
chamme 发表于 2018-2-19 11:22:58
枫林兄,柴大,等都是值得尊敬的老烧,各位斑竹,乃至论坛里一些诚信经营的商家,构成了一个良好的发烧氛围和生态。作为一个普普通通的发烧友,很荣幸,也很庆幸能有这样一个学习交流的场合。

当然任何地方都有混淆是非,浑水摸鱼者,不提也罢……
liuli19850222 发表于 2018-2-19 11:48:37
realzxp 发表于 2018-2-19 12:12:07
liuli19850222 发表于 2018-2-19 11:48
你可能对双重标准的理解有障碍吧,铁饭既是商人,又是骗子,这是路人皆知的事实,揭其隐私提醒其他人这是 ...

揭露其恶行不一定要揭露其隐私!
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-14 19:39 , Processed in 0.154363 second(s), 36 queries , Gzip On.