耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

问一个关于阳光枫林的问题

发布者: realzxp | 发布时间: 2018-2-15 09:23| 查看数: 57292| 评论数: 201|帖子模式

最新评论

四十大盗 发表于 2018-2-16 22:54:58
寂静悲伤 发表于 2018-2-16 23:10:59
阳光枫林 发表于 2018-2-16 19:50
32或者62已经不能算入门级了

这两款唱盘怎么样?还是更推荐上进口的盘?比如清澈实丽这种?
四十大盗 发表于 2018-2-17 01:06:52
小白 发表于 2018-2-17 11:51:58
讨论枫林的帖子终于被毁。
阳光枫林 发表于 2018-2-17 11:55:52
寂静悲伤 发表于 2018-2-16 23:10
这两款唱盘怎么样?还是更推荐上进口的盘?比如清澈实丽这种?

个人觉得阿玛尼买22/32最多了,再高的话就推荐进口盘了
在江边熬浆糊 发表于 2018-2-17 12:00:59
版主呢?管理员呢?每次都是这样,看不顺眼,口不择言,谩骂,破口大骂,辱及家人,骂街,无底线地辱骂......。
zorrocmcc 发表于 2018-2-17 12:17:01
四十大盗 发表于 2018-2-16 11:06
当时马兰士SA14S1+meitner MA1(解码软件是2.0)拿来对比过同厂EMMLABS XDS1(厂家一直没有提供软件升级 ...

cd机至少换成k03x以上吧,我入了k01x后,对800d3重新认知了。我现在短板是功放,兄弟能pm说说在哪家入的群星后级以及大概价格否?
四十大盗 发表于 2018-2-17 12:26:48
realzxp 发表于 2018-2-17 12:53:20
四十大盗 发表于 2018-2-17 12:26
广州星之光典雅音乐花园,大约17W,看你砍价能力了。暂时不会考虑二嫂,这个价格差不多可以上T+A了

掌握大概价格,砍起来稍微容易些吧
四十大盗 发表于 2018-2-17 13:07:32
四十大盗 发表于 2018-2-17 13:08:58
南方小孩 发表于 2018-2-17 18:31:03
阳光枫林 发表于 2018-2-15 14:25
本人只去hifi168,极品,耳机俱乐部和AV199,我从来不去家电,所以家电的那个ID不是我的,是别人的。
要说 ...

做到这点很不容易啊。你是网红却不卖流量
南方小孩 发表于 2018-2-17 18:31:18
阳光枫林 发表于 2018-2-15 14:26
铁饭,你混坛子的时间比我多多了

他真是狗狗?
南方小孩 发表于 2018-2-17 18:41:34
realzxp 发表于 2018-2-16 18:14
穷不是绝对,相对土豪而言吧。表达上欠妥,但未有不敬

确实不妥,买二手就是穷?? 那买古董的算啥?
realzxp 发表于 2018-2-17 20:39:53
Heerochen 发表于 2018-2-15 19:52
去枫林兄家家访过。热情好客!

准确说是太热情好客了。我就坛子上回了他一个帖子,就电话追着要我去他家 ...

说得很好,我不会当成圣诣的,只是当成一个更有经验的烧友的建议。比如焦点340,威虹用pass30瓦纯甲也推得大鼓虎虎生威。但枫林兄认为45瓦金嗓子推不动。或许评判的标准不同吧
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 06:59 , Processed in 0.110020 second(s), 37 queries , Gzip On.