耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

问一个关于阳光枫林的问题

发布者: realzxp | 发布时间: 2018-2-15 09:23| 查看数: 56166| 评论数: 201|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上了十几年hifi论坛,看影音新时代,家电,本坛,很多hifi论坛都有枫林的身影,名字不同而已。他应该是hifi圈影响力数一数二的发烧友,其文字表达与逻辑推理能力显示出很高的文化素养。但混迹如此多的论坛,花费极多的精力,总给我感觉他已不是普通发烧友了,更像一个hifi行业的相关从业者了。我猜测正确吗?

最新评论

黛眉如花 发表于 2018-2-15 09:27:33
vlda 发表于 2018-2-15 09:33:13
学而优则仕。能说详细点吗?应该是热情并乐于助人的啊。
realzxp 发表于 2018-2-15 09:46:35
黛眉如花 发表于 2018-2-15 09:27
完全正确。

有人还说你是江苏狗狗的马甲!
蛋才是生命 发表于 2018-2-15 10:39:42
我觉得啊 真的不要把别人想的太不堪  镜子镜子   阳光真的算热心的了
realzxp 发表于 2018-2-15 10:45:11
蛋才是生命 发表于 2018-2-15 10:39
我觉得啊 真的不要把别人想的太不堪  镜子镜子   阳光真的算热心的了

就算他是从业者,也没什么太不堪呀!
在江边熬浆糊 发表于 2018-2-15 10:57:48
realzxp 发表于 2018-2-15 10:45
就算他是从业者,也没什么太不堪呀!

非常感谢阳光枫林,有了他的指引,我少走了很多弯路!从业与人品有必然联系吗?我对这个问题很不以为然!
bbwind 发表于 2018-2-15 11:02:08
我最相信两个人的评测和意见,就是白版和阳光枫林,客观理性有深度优点和缺点都一针见血,与他们是不是从业者无关
szhao133 发表于 2018-2-15 11:04:39
枫林兄倒真不是从业人员,他是一个热心专注的hifi玩家,一步步从初玩走到现在hiend,过手器材无数,器材搭配经验十分丰富,很会动脑筋,动手。虽然与我的发烧观有所不同,我也经常揶揄他开开玩笑,但还是让我十分佩服的一个人。好比坛子上上海滩扛把子王总的系统,在枫林的指点下,有过突飞猛进的表现,当时调整完,王总高兴了好几天,觉得hiend真好玩。然后就花了大钱又升级了。他曾经对我说喇叭最好要11寸以上,我也从善如流换了13寸的大肥猪。

老赵已经弯道超车,大幅领先了,特别是光圈。  发表于 2018-2-15 18:31
ericzhu88 发表于 2018-2-15 11:05:26
我证明,阳光枫林不是音响业从业者。他原来是公务员,现在辞职下海卖白粉了。

拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心  发表于 2018-2-15 14:28
音乐小年轻 发表于 2018-2-15 11:08:38
美食家就一定是厨师吗?
小白 发表于 2018-2-15 11:16:45
枫林不是hi-fi从业者,虽然和不少hi-fi业内人士很熟。
四十大盗 发表于 2018-2-15 11:42:55
realzxp 发表于 2018-2-15 11:44:26
ericzhu88 发表于 2018-2-15 11:05
我证明,阳光枫林不是音响业从业者。他原来是公务员,现在辞职下海卖白粉了。

卖白粉?什么情况
四十大盗 发表于 2018-2-15 11:46:07
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:02 , Processed in 0.071592 second(s), 38 queries , Gzip On.