耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

RME ADI2-DAC来了

发布者: luke009 | 发布时间: 2018-3-8 08:40| 查看数: 119370| 评论数: 173|帖子模式

最新评论

mrwang 发表于 2018-5-29 13:52:11
luke009 发表于 2018-5-29 12:51
rme pro和dac,专业厂厉害的地方:usb和数字输入部分是自己搞的,不是xmos或者意大利方案。这2个当纯解码 ...

是说这东西界面做的不错嘛?手里有其他的独立界面吗?希望有个对比
mrwang 发表于 2018-5-29 13:52:21
rme pro和dac,专业厂厉害的地方:usb和数字输入部分是自己搞的,不是xmos或者意大利方案。这2个当纯解码 ...

是说这东西界面做的不错嘛?手里有其他的独立界面吗?希望有个对比
mrwang 发表于 2018-5-29 13:52:34

lemonana 发表于 2018-5-29 15:20:54
luke009 发表于 2018-5-29 12:16
ud505 新入了?关心这个东东,usb 黑科技黑不黑,声音还软不软?

推z1r和hd600 800都不理想,现在接着amiron听还不错

adi2pro平衡听z1r倒是很中毒,可能我喜欢这个解析味道

johnzzz 发表于 2018-5-29 15:32:06
lemonana 发表于 2018-5-29 15:20
推z1r和hd600 800都不理想,现在接着amiron听还不错

adi2pro平衡听z1r倒是很中毒,可能我喜欢这个解析味 ...

你是平衡的话,声场的话应该好很多
johnzzz 发表于 2018-5-29 15:33:07

比较过pro和dac吗,是不是平衡的耳放会好很多?
mrwang 发表于 2018-5-29 15:55:31
johnzzz 发表于 2018-5-29 15:33

PRO和dac的单端口似乎是一模一样的声音
HLP520 发表于 2018-5-29 16:51:40
lemonana 发表于 2018-5-29 15:20

adi2pro平衡听z1r倒是很中毒,可能我喜欢这个解析味 ...

rme推600,800怎么样?

单端非常好,平衡一般  发表于 2018-5-29 17:02
lemonana 发表于 2018-5-29 17:02:22

rme我觉得单端相对更优秀,解析可以秒很多平衡口

lemonana 发表于 2018-5-29 17:04:46

单端一样的,多了个3.5低噪iem口
lemonana 发表于 2018-5-29 17:15:10
johnzzz 发表于 2018-5-29 15:32
你是平衡的话,声场的话应该好很多

这倒不是,平衡推600 800没有单端好听,而且单端推712 701这种特别出色

HLP520 发表于 2018-5-29 17:34:56
HLP520 发表于 2018-5-29 16:51
rme推600,800怎么样?

单端很好,平衡口反而不好呀!不晓得dac版的单端口怎么样?
luke009 发表于 2018-5-30 01:16:12

2个我都有。pro推大耳强,推高灵敏的塞子还是dac吧。各有优势。
Holypal 发表于 2018-5-30 02:15:56
luke009 发表于 2018-5-30 01:16
2个我都有。pro推大耳强,推高灵敏的塞子还是dac吧。各有优势。

当纯解码用呢,是不是一样的?
mrwang 发表于 2018-5-30 06:19:26
luke009 发表于 2018-5-30 01:16

dac和pro的单端是不是一个声音?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 09:21 , Processed in 0.079893 second(s), 40 queries , Gzip On.