耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

难道我被狐狸糊涂屏蔽了???发信息都是石沉大海啊....

发布者: fox202 | 发布时间: 2018-3-10 17:23| 查看数: 19955| 评论数: 46|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三天前联系某宝店铺想买点东西,店员说老板带小孩推拿去了,回来就答复我~
我就等着。
谁知,这一等就是三天了无音信——不管是某宝还是微信都不回话了....
我看发过去询问的消息推送都是已读状态,但就是没人回复我(问号黑人脸??)

没货了不想卖了也好歹说声啊~~
难不成我被拉黑了???

最新评论

夜游人 发表于 2018-3-10 17:25:05
估计是问了能不能试听或者有没有七天包退
fox202 发表于 2018-3-10 17:29:40
夜游人 发表于 2018-3-10 17:25
估计是问了能不能试听或者有没有七天包退

(⊙o⊙)…
额  光在这家店铺,这些年俺好歹也买过几万块零零碎碎的东西了..
HIFI某宝店铺的一些规矩,俺还是懂的...

我就是想买几个古河接插件和好一些的机内线而已....o(╥﹏╥)o
leo_zhan 发表于 2018-3-10 17:48:42
老板确实经常出门在外,我也碰见过。哈哈
bgfans 发表于 2018-3-10 18:57:55
我想问问狐狸家的东西都是正品么会不会有假?
Evangelion 发表于 2018-3-10 19:26:56
正常的,我上周去问,这周一才候到老板,其实真的买,也就没说几句下订单了23333
音乐小年轻 发表于 2018-3-10 19:38:16
你看看你的头像和id,你觉得他会屏蔽自己人吗(大雾)

.......................  发表于 2018-3-10 21:28
4realms 发表于 2018-3-10 19:47:33

狐狸家买东西会理你,问问题麻烦点就未必理你,我认为是对生对熟态度不一的

麻烦不要继续回我说他家好的了, 个人感受, 个人感受.
defleppard 发表于 2018-3-10 20:08:30
4realms 发表于 2018-3-10 19:47
狐狸家买东西会理你,问问题麻烦点就未必理你,我认为是对生对熟态度不一的

不是这样的,我在他店里咨询过很多次最后都没买,但狐狸态度依然非常好,并且一些和商品无关的HIFI问题,他也愿意解答。

Qiu
对的,狐狸是少有的热情老板。一般半夜找他会在  发表于 2018-3-14 10:22
是的,狐狸很热心也很耐心的  发表于 2018-3-13 21:58
hakiu 发表于 2018-3-10 20:25:19
我也在狐狸家买过一些沽河的插头,,感觉挺好的,老板是真的经常不在,,不会因为你买多就热情( 当然买多可以多要一些折扣是可以的) 也不会因为不买就不理你。。
spitz 发表于 2018-3-10 20:30:05
同楼上
jonesroyhu 发表于 2018-3-10 20:49:55
狐狸是真货,就是很贵
andrewchou 发表于 2018-3-10 21:16:21
狐狸挺好的。就是不知道为啥对古河ncf插座不感冒
wangyonc 发表于 2018-3-10 21:17:51
狐狸最近反应比较慢
微信反应还快点:D
fox202 发表于 2018-3-10 21:29:41
wangyonc 发表于 2018-3-10 21:17
狐狸最近反应比较慢
微信反应还快点

微信也没反应......所以有点蒙逼...
1234下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 02:11 , Processed in 0.071380 second(s), 40 queries , Gzip On.