耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

原创 OPA-3A 300B 放大器 亮相(已经上市)

发布者: 小白 | 发布时间: 2018-3-15 12:06| 查看数: 59117| 评论数: 110|帖子模式

最新评论

小白 发表于 2018-3-19 13:54:16

挺有意思的是这三个顶级2万元级别耳机都是厚声底的——ED15可能是极致耳机里最厚柔声底的一个,PS2000e是歌德耳机里最厚密声底的,Utopia也是醇厚型声底的。而且三个耳机都是低阻!那些以前说动圈耳机必须高阻声音才好的人呢 。。。。

三个耳机都不容易出恶声——这是厚声底耳机的天生好处。不过三款中也只有ED15是可以直推的,另外俩都不适合直推,还是需要独立耳放伺候的。因此可以说最好推的是ED15。至于PS2000e和Utopia,真是声音审美观的差别了。这两副耳机也都很重,我不大喜欢它们的重量。ED15的佩带还是最舒服的。

wbjia 发表于 2018-3-23 10:44:44
高阻耳机一般能吃粗粮啊。。。

如果不差钱。可以无视。。。哈哈
拜索森极S 发表于 2018-3-26 20:23:50
调音和底噪是关键
faster_snail 发表于 2018-3-27 08:44:49
官网上有
zxc189999 发表于 2018-3-29 10:36:19
价格出来了没???

那天听谁说的16000.。。。  发表于 2018-3-29 11:02
a1999hwm 发表于 2018-3-29 16:19:40
耳机有复刻HE5,K812,A200Z。一台耳放能解决问题吗?或者干脆全出掉,上静电L700套装算了,懒得折腾!
zxc189999 发表于 2018-3-29 22:38:52
a1999hwm 发表于 2018-3-29 16:19
耳机有复刻HE5,K812,A200Z。一台耳放能解决问题吗?或者干脆全出掉,上静电L700套装算了,懒得折腾!

我在想着靠它能不能解决hek v2和805d3呢……
gerald_win 发表于 2018-4-1 06:45:14
可以换其它300b管子吗?我有日本tk300b,北美版的High performance KR audio 300b,我觉得这些现代300b都非常不错,此外还预定了德国那个elrog 300b。

如果原创的这个机器可以换管,确实可以弄一台玩玩,体验一下国产机器的潜力。
zxc189999 发表于 2018-4-1 07:25:32
gerald_win 发表于 2018-4-1 06:45
可以换其它300b管子吗?我有日本tk300b,北美版的High performance KR audio 300b,我觉得这些现代300b都非 ...

胆机不能换管的应该极少吧……

gerald_win 发表于 2018-4-1 07:34:44
zxc189999 发表于 2018-4-1 07:25
胆机不能换管的应该极少吧……

看这个原创的机器前面有个罩子,保护电子管,但是不知道这个罩子是不是焊死的。

zxc189999 发表于 2018-4-1 08:13:26
gerald_win 发表于 2018-4-1 07:34
看这个原创的机器前面有个罩子,保护电子管,但是不知道这个罩子是不是焊死的。

不大可能吧→_→
小白 发表于 2018-4-1 09:22:59
当然不是焊死的。随便儿换。
zxc189999 发表于 2018-4-1 11:39:59
小白 发表于 2018-4-1 09:22
当然不是焊死的。随便儿换。

白版,您估计这货能不能同时搞定hek v2和805d3??
小白 发表于 2018-4-1 11:54:04
zxc189999 发表于 2018-4-1 11:39
白版,您估计这货能不能同时搞定hek v2和805d3??

805拿300B去推的话,动态恐怕不能完全发挥。就是听音色。搞耳机很轻松。哪怕是Susvara都搞很好。
zxc189999 发表于 2018-4-1 11:58:37
小白 发表于 2018-4-1 11:54
805拿300B去推的话,动态恐怕不能完全发挥。就是听音色。搞耳机很轻松。哪怕是Susvara都搞很好。

那么805能发挥好的话有什么推荐??

帝瓦雷220???

有不少人推荐大菠萝和麦景图,但实在受不了老慢昏黄和粗声……
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 05:35 , Processed in 0.079170 second(s), 40 queries , Gzip On.