耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

原创 OPA-3A 300B 放大器 亮相(已经上市)

发布者: 小白 | 发布时间: 2018-3-15 12:06| 查看数: 59118| 评论数: 110|帖子模式

最新评论

alanlixa 发表于 2018-8-18 07:05:05
cech8015 发表于 2018-8-18 00:21
您这款是哪个型号 想问下风格算细腻还是大气?

k03x,细腻没有问题,大气上与欧美的不差那里,买是考虑有数码输入,输出(可以接更好的解码),还有usb接口(接电脑)。
cech8015 发表于 2018-8-18 17:28:49
alanlixa 发表于 2018-8-18 07:05
k03x,细腻没有问题,大气上与欧美的不差那里,买是考虑有数码输入,输出(可以接更好的解码),还有usb接 ...

您现在是做转盘用吗 准备考虑接什么解码用?
alanlixa 发表于 2018-8-18 18:49:07
cech8015 发表于 2018-8-18 17:28
您现在是做转盘用吗 准备考虑接什么解码用?

目前还未有想法,从我的希统(德国之声功放推丹拿落地箱)还是比较满意。(耳放系统足够且有余)
cech8015 发表于 2018-8-19 09:44:44
alanlixa 发表于 2018-8-18 18:49
目前还未有想法,从我的希统(德国之声功放推丹拿落地箱)还是比较满意。(耳放系统足够且有余)

懂了 k01x和k1主要也是转盘提升 dac部分都应该差不多吧
alanlixa 发表于 2018-8-19 10:40:04
cech8015 发表于 2018-8-19 09:44
懂了 k01x和k1主要也是转盘提升 dac部分都应该差不多吧

两代产品,用料有差别,二手K1性价比高。
cech8015 发表于 2018-8-20 15:12:03
alanlixa 发表于 2018-8-19 10:40
两代产品,用料有差别,二手K1性价比高。

等一台2手k1哈哈
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 08:11 , Processed in 0.056988 second(s), 27 queries , Gzip On.