耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Audience AR6电处理器测评

发布者: 大和 | 发布时间: 2018-5-19 11:28| 查看数: 8602| 评论数: 21|帖子模式

最新评论

归藏 发表于 2018-5-20 01:03:49

“星辰物质”淘宝卖这个的就只有一家,老板在这里还有号  不过有818说,他店里的这些“黑科技”以前是给汽车用的,台词还都大同小异
CXD2678 发表于 2018-5-20 09:01:53
yang6451 发表于 2018-5-19 17:56
被LZ黑了一波,我的AR6要出不掉了

好吧以上是玩笑,说回正经的

我还以为楼主与你有仇……

个人使用下来,感觉ar6如再搭配个并联电处,将无往不利。
yang6451 发表于 2018-5-20 09:39:08
CXD2678 发表于 2018-5-20 09:01
我还以为楼主与你有仇……

个人使用下来,感觉ar6如再搭配个并联电处,将无往不利。

其实LZ听的普通版AR6就是我之前用的那台

我现在就是在AR6前面又加了一台丝带的QX4,确实感觉比单独用AR6效果还要更好些。
darkfrank 发表于 2018-5-20 12:37:03
不太理解,对於AR6这种并一个电容在火零上,内部用铜棍连接的被动电处,耳放上也能听出明显压缩?
mug301 发表于 2018-5-20 13:57:03
darkfrank 发表于 2018-5-20 12:37
不太理解,对於AR6这种并一个电容在火零上,内部用铜棍连接的被动电处,耳放上也能听出明显压缩?

上了電處後線材花費一大堆
電弄乾淨了聲音不同後又不同玩法

isotek sigmas evo3 路過
這邊的解析不上電處不能聽(電流聲)
搞不懂為啥有人關心压缩的問題
我這邊只關心不能聽問題
mug301 发表于 2018-5-20 14:38:50
mug301 发表于 2018-5-20 13:57
上了電處後線材花費一大堆
電弄乾淨了聲音不同後又不同玩法

音箱th900用pathos converto 或聲卡是聽得很愉快的
但解析上去了電流聲不能聽
就這樣
大和 发表于 2018-5-25 19:53:59
归藏 发表于 2018-5-20 01:03
“星辰物质”淘宝卖这个的就只有一家,老板在这里还有号  不过有818说,他店里的这些“黑科技”以前是给 ...

那家好像是山寨的, 真有兴趣找代购吧
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-3 08:07 , Processed in 0.057426 second(s), 27 queries , Gzip On.