耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

HQ Player 滤波器选择简介

发布者: Yuzian | 发布时间: 2018-5-19 13:47| 查看数: 16537| 评论数: 33|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
个人最近在试用HQ Player Desktop 3,发现软件自带的使用手册非常有用。鉴于大段的英文想必许多人看了都会失去耐心,这里我对“2.12章节-- 滤波器/过采样选择”简单进行翻译,希望对感兴趣的朋友有所帮助。
据说软件作者Miska原先是英特尔公司的,巧合的是我曾今也在英特尔(上海) 工作过。当然,我们并不认识,我也不是来推销软件的。非音频专业的粗糙翻译,错误之处请见谅。

最新评论

门的耳朵 发表于 2018-5-19 14:48:53
这个帖子必须顶
Yuzian 发表于 2018-5-19 17:02:29
PS. 本帖为本人原创翻译,如需转帖请标明“译者:Yuzian”。
门的耳朵 发表于 2018-5-19 18:18:47
camelsu 发表于 2018-5-19 18:47:49
顶,赞一个
Yuzian 发表于 2018-5-19 19:23:08
再补充一页

joyblack 发表于 2018-5-19 19:38:04
翻译工作辛苦了
山亮 发表于 2018-5-19 21:52:35
太专业,看不懂。不过今天我把我的老笔记本ghost了win7,可以勉强升频至2.82M,声音圆滑了许多。意外发现HQPlayer推荐的解码器中有马兰士HDDAC1,正好是我这台,高兴!
门的耳朵 发表于 2018-5-19 22:02:37
山亮 发表于 2018-5-19 21:52
太专业,看不懂。不过今天我把我的老笔记本ghost了win7,可以勉强升频至2.82M,声音圆滑了许多。意外发现HQ ...

如果到dsd128,5.64m还会有惊喜
门的耳朵 发表于 2018-5-19 22:11:08
山亮 发表于 2018-5-19 21:52
太专业,看不懂。不过今天我把我的老笔记本ghost了win7,可以勉强升频至2.82M,声音圆滑了许多。意外发现HQ ...

-2s,先开启DSD128吧。
接下来就是买电脑了!
dreamsound 发表于 2018-5-19 23:54:12
牛逼! 虽然HQPLAYER已经不用了,值得收藏!
luke009 发表于 2018-5-20 09:01:00
你们都是买的1000多的正版?88那张淘宝能用不
张花花 发表于 2018-5-20 09:05:04
新装了电脑后下载过试用版,这么多设置选项把我绕晕了,然后就删除了
门的耳朵 发表于 2018-5-20 09:06:41
luke009 发表于 2018-5-20 09:01
你们都是买的1000多的正版?88那张淘宝能用不

有渠道,可以800不到买的到正版的。
绕梁三日 发表于 2018-5-20 09:45:36
张花花 发表于 2018-5-20 09:05
新装了电脑后下载过试用版,这么多设置选项把我绕晕了,然后就删除了

群里有设置说明,一回生二回熟。一台解码器变N台解码器,HQ值得拥有。
123下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 03:12 , Processed in 0.068998 second(s), 40 queries , Gzip On.