耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

现在海淘理论上多少张CD要交税?税率多少?

发布者: 和谐花园 | 发布时间: 2018-7-19 10:20| 查看数: 19495| 评论数: 43|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有一个十几张CD的包裹可能被扣,差不多已经100天了~

最新评论

gerald_win 发表于 2018-7-19 11:17:02
包裹体积过大肯定不好。即使被扣,也会有一个海关的信发给你,要求你报关。
和谐花园 发表于 2018-7-19 11:19:15
gerald_win 发表于 2018-7-19 11:17
包裹体积过大肯定不好。即使被扣,也会有一个海关的信发给你,要求你报关。

以前只有两张CD也去海关跑了一趟!这次是十几张,应该在免征范围之内吧~
GhostK 发表于 2018-7-19 15:16:28
总价值超过1000人民币没有?如果超了1000,那就直接选择退运吧。
snova 发表于 2018-7-19 15:31:43
看各地海关吧,有过十几张被开箱检查,然后“低价值放行”的,有过6公斤包裹直接ems送达没税的。
和谐花园 发表于 2018-7-19 16:25:49
GhostK 发表于 2018-7-19 15:16
总价值超过1000人民币没有?如果超了1000,那就直接选择退运吧。

应该没有!运费算不算?如何证明?易贝截图?
和谐花园 发表于 2018-7-19 16:27:04
snova 发表于 2018-7-19 15:31
看各地海关吧,有过十几张被开箱检查,然后“低价值放行”的,有过6公斤包裹直接ems送达没税的。

概率问题!最终估计也是低价值放行收场…
iLLogiCo 发表于 2018-7-19 18:01:17
和谐花园 发表于 2018-7-19 16:25
应该没有!运费算不算?如何证明?易贝截图?

把账单打印出来作证明,如果账单在包裹内就直接开箱。物品价值当然不含运费。
iLLogiCo 发表于 2018-7-19 18:02:36
如果被海关扣下一般不会直接放行的,除非你能通过账单证明物品价值在免税范围内。

多谢!  发表于 2018-7-19 19:34
多谢!  发表于 2018-7-19 19:34
和谐花园 发表于 2018-7-19 19:51:50
一共88.83欧元。运费账面上是28欧元。
iLLogiCo 发表于 2018-7-19 21:01:33
和谐花园 发表于 2018-7-19 19:51
一共88.83欧元。运费账面上是28欧元。

额度不算大啊,为什么会被扣呢,确定是被海关扣下吗,也可能是货运公司未及时清关导致的延误。
和谐花园 发表于 2018-7-19 21:14:45
iLLogiCo 发表于 2018-7-19 21:01
额度不算大啊,为什么会被扣呢,确定是被海关扣下吗,也可能是货运公司未及时清关导致的延误。

本来三个包裹,被卖家并成一个!当时就觉得会有问题。可能要求卖家妥善包装,包装盒会夸张一点。现在就怕海关的人乱翻。
四月份先发到了北京,二十天前才到上海。
morefeel 发表于 2018-7-19 21:42:20
拿来卖的吧

小人长戚戚。  发表于 2018-7-20 09:39
GhostK 发表于 2018-7-19 21:48:54
snova 发表于 2018-7-19 15:31

不算运费的。一般国外寄东西都有装箱单,上面标有价值,海关可以直接看到

包裹被海关扣下,总价值1000人民币以下的,如果应交税款大于50元,按照行邮税交税就行了。你的总价值88欧元,等着海关通知,交税之后就放行了。

如果总价值高于1000人民币以上的,就直接放弃吧。如果东西非常重要,可以找捞包公司,不过一般捞包要1-2千块钱,音响制品这种敏感物品,很多捞包公司也不愿意接。
和谐花园 发表于 2018-7-19 22:08:58
GhostK 发表于 2018-7-19 21:48
不算运费的。一般国外寄东西都有装箱单,上面标有价值,海关可以直接看到

包裹被海关扣下,总价值1000 ...

交税是什么意思?1000以上要交很多?要主动放弃?
123下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 01:37 , Processed in 0.070247 second(s), 38 queries , Gzip On.