耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

索6万出来了,真卖6万,两片4497内置电池

发布者: 姜你军 | 发布时间: 2018-8-9 17:47| 查看数: 35344| 评论数: 51|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是个不太大的播放器,看现场图,感觉勉强单手都可持
没有资格去现场的人,素质考虑,就不盗别人图了。
dsd 11.2

最新评论

4realms 发表于 2018-8-9 17:53:30
我从这个大号pha上感受到了仿佛xz2一般的失败气息, 6万售价很担心要凉.

ZX2算失败吗 ?  发表于 2018-8-10 11:30
姜你军 发表于 2018-8-9 17:57:16
4realms 发表于 2018-8-9 17:53
我从这个大号pha上感受到了仿佛xz2一般的失败气息, 6万售价很担心要凉.

你在现场吗?
这货有USB DaC功能吗?或者模拟输出。
怎么看上去好像只有播放器功能?,目前没有露屁股的照片。
4realms 发表于 2018-8-9 18:01:59
姜你军 发表于 2018-8-9 17:57
你在现场吗?
这货有USB DaC功能吗?或者模拟输出。
怎么看上去好像只有播放器功能?,目前没有露屁股的 ...

不在, 不过详细一点的说明网页有了
"DMP-Z1 還可接收藍牙訊號以及透過 USB Type-C 支援 USB DAC 模式,不過除此之外並無傳統音響的光纖、同軸或是類比輸入介面。"
本质pha没毛病.
https://www.cool3c.com/article/136987
电位器也说了就是定制rk50
姜你军 发表于 2018-8-9 18:14:22
没有模拟输出,只有耳放输出,想做dac的可以死心了
lemonana 发表于 2018-8-9 18:23:12
我去这奇葩接口,rca也不给一对,真是要便携到底了

不买了,买z1r入耳去
荒野之树 发表于 2018-8-9 18:25:05

1.jpg 2.jpg

z1r耳塞感觉不错,那个播放器就太贵了,要五万多人民币

姜你军 发表于 2018-8-9 18:26:15
4realms 发表于 2018-8-9 18:01
不在, 不过详细一点的说明网页有了
"DMP-Z1 還可接收藍牙訊號以及透過 USB Type-C 支援 USB DAC 模式, ...

谢了,我也查到了,没有rca和xlr,pcm只支持到384而且转dsd播放,估计专注dsd,hq升频估计能好听,带rca甚至前级好了
alanwar 发表于 2018-8-9 18:32:56
检验真伪索粉的利器!
姜你军 发表于 2018-8-9 18:33:16
荒野之树 发表于 2018-8-9 18:25

z1r确实不错,话说这次的m7和m9,啪啪打自己的脸呢。
之前索尼的设计师不说吗?为什么不出多单元动铁,是因为多单元动铁,就像在一个极小的房间听多单元喇叭一样,喇叭不是越多越好。
这次啪啪打自己的脸是不是说明,m7m9,是弄出来骗钱的玩意儿。
z1r表明索尼还是认为圈铁比多单元动铁还是要好。
价格肯定说不上良心就是了,隔壁定价坑出宇宙的奥某,都把采用同样单元技术的lcdi4订的比lCD4便宜很多很多。所以价格肯定说不上良心。然后如果定制,定制费加1万,怎么不他妈去抢?
姜你军 发表于 2018-8-9 18:38:08
荒野之树 发表于 2018-8-9 18:25

而且一看注明m7m9是舞台噻,就菊花一紧。
舞台塞是不是要求,好推,素质说不上不好,但肯定说不上潜力大。也就那么回事儿就可以了。
偏偏其实这两个定价还可以。
好吧,我穷不是索尼的错,我穷是我的错。

雪风 发表于 2018-8-9 18:39:39
。。。讲道理,IER-Z1R的这个淘宝爆款范儿算是几个意思。。。
4realms 发表于 2018-8-9 18:40:58
姜你军 发表于 2018-8-9 18:33
z1r确实不错,话说这次的m7和m9,啪啪打自己的脸呢。
之前索尼的设计师不说吗?为什么不出多单元动铁, ...

Justear mh1的价格不就是z1r加一万么,没毛病。
索六万用4497来直解DSD。。说实在我真的觉得这东西全身槽点,不过很可能我之槽点,国内买家之蜜糖,不说了。
M79已经坦白说了就是舞台返听,和多定们一样就是没声场的,爱买买。
姜你军 发表于 2018-8-9 18:41:14
alanwar 发表于 2018-8-9 18:32
检验真伪索粉的利器!

这一年动不动就索半斤索六万,马上要蜕变成索黑了。
姜你军 发表于 2018-8-9 18:54:11
4realms 发表于 2018-8-9 18:40
Justear mh1的价格不就是z1r加一万么,没毛病。
索六万用4497来直解DSD。。说实在我真的觉得这东西全身 ...

感觉这东西真是智商检测机,电磁炉上的接口除了双3.5平衡,什么有用删什么
我只能觉得官方对这款机子的模拟输出跟数字输出都不太自信
话说z1es也是4497吧,那么这玩意儿能强过z1es多少呢。
1234下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 00:49 , Processed in 0.072800 second(s), 40 queries , Gzip On.