耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

出一支特别版的rudistor chroma md1,鲁迪 耳机 md1

发布者: xwjem | 发布时间: 2018-8-12 15:39| 查看数: 4253| 评论数: 8|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先,我承认标题党了,我自己也不知道,这个md1是不是什么版,但是国内确实很少见,不一样的地方见图,就这一只,平时都放在防潮柜中,不是国内行货,见图。要买上闲鱼,搜“鲁迪 md1”之类的,一找就能找到,具体详情见闲鱼。已经好久没来俱乐部了,原来是个小烧。

最新评论

xwjem 发表于 2018-8-14 12:01:55
Ddddd
神奇的药方 发表于 2018-8-14 16:00:51
这支肯定换过插头,最早期的md1单端就是这样的,外壳没有md1,其他方面跟后面的是一样的
xwjem 发表于 2018-8-16 16:08:37
神奇的药方 发表于 2018-8-14 16:00
这支肯定换过插头,最早期的md1单端就是这样的,外壳没有md1,其他方面跟后面的是一样的

最早期是国内,还是国外的
神奇的药方 发表于 2018-8-16 16:38:39
xwjem 发表于 2018-8-16 16:08
最早期是国内,还是国外的

最早期数量不多,md1大部分都是国内,香港发售的
xwjem 发表于 2018-8-16 19:43:27
神奇的药方 发表于 2018-8-16 16:38

你还有见过第二只这个早期版吗,,可能是我接触少,
xwjem 发表于 2018-8-16 19:46:58
神奇的药方 发表于 2018-8-16 16:38

我之前发邮件问鲁迪,印象中回复说是原产的,只是好几年了,没找到邮件
神奇的药方 发表于 2018-8-16 19:47:52
xwjem 发表于 2018-8-16 19:43
你还有见过第二只这个早期版吗,,可能是我接触少,

见过,之前坛子有人出过这个版本,我之前听过md1的普通版和签名版,签名版的外壳就是这个样子的,不过线不一样
神奇的药方 发表于 2018-8-16 20:31:17
xwjem 发表于 2018-8-16 19:46
我之前发邮件问鲁迪,印象中回复说是原产的,只是好几年了,没找到邮件

单元和线是原产,插头不是
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 06:49 , Processed in 0.069306 second(s), 33 queries , Gzip On.