耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

终于拿到了线世界白金7usb线...

发布者: SHANDP | 发布时间: 2018-9-15 22:54| 查看数: 9920| 评论数: 26|帖子模式

最新评论

hychychyc 发表于 2018-9-18 14:33:30
kennygau 发表于 2018-9-18 13:17
前兩天也剛在台灣買了一條白金星7 1m的USB線,換算不到4K RMB就拿到了。看了一下淘寶上名線屋的價格,嚇了 ...

所以你的意思是认为这个价格比我们这低?出乎意料?          只能说商家报价水太深
kennygau 发表于 2018-9-18 15:24:23
hychychyc 发表于 2018-9-18 14:33
所以你的意思是认为这个价格比我们这低?出乎意料?          只能说商家报价水太深

我在想的原因可能是因為線世界的線(尤其是旗艦的單晶銀線),單晶銀線基都是由台灣的萬隆這家線材商代工的,當然後續的線材編繞方式還是用他們的獨家專利-DNA雙螺旋來做。只是我想會不會後續的線材製作仍然是由台灣代工做。所以產地自產自銷,價錢才壓下來。不然像銀彩、晶彩這些線,台灣賣的都比大陸這邊貴1~2成,越高價線就越貴。單獨就線世界便宜很多沒道理
8b2y0n 发表于 2018-9-18 15:26:41
这线国内实价3K都不用………台湾不到4K也太贵了吧…
kennygau 发表于 2018-9-18 15:28:27
SHANDP 发表于 2018-9-18 14:27
楼上是台湾的?那边贵啊?不是说便宜吗

我就邊這不要報淘寶上名線屋的價錢,大夥自己上去看都看的到
hychychyc 发表于 2018-9-18 15:36:13
kennygau 发表于 2018-9-18 15:28
我就邊這不要報淘寶上名線屋的價錢,大夥自己上去看都看的到

淘宝价很多离成交还有不少距离     特别线世界  经历过一轮涨价   但是现在的价格烧友貌似并不买账
kennygau 发表于 2018-9-18 16:05:40
hychychyc 发表于 2018-9-18 15:36
淘宝价很多离成交还有不少距离     特别线世界  经历过一轮涨价   但是现在的价格烧友貌似并不买账

你的意思是說即使是像名線名聲這種店,明碼標在上面的價錢,都還有可能是虛高標價?去下標的人都還可以繼續殺價,把價錢壓下來?
hychychyc 发表于 2018-9-18 16:11:07
kennygau 发表于 2018-9-18 16:05
你的意思是說即使是像名線名聲這種店,明碼標在上面的價錢,都還有可能是虛高標價?去下標的人都還可以繼 ...

这似乎已成默契把, 标价都是仅供参考的。  少有标实价的,水分各牌子或多或少   
kennygau 发表于 2018-9-18 16:14:42
hychychyc 发表于 2018-9-18 16:11
这似乎已成默契把, 标价都是仅供参考的。  少有标实价的,水分各牌子或多或少

了解了。我時常是參考這些價錢再來買的。那以後去下標的時候可能還要沙沙看。不過實在不擅長做這個
小熊猫清清 发表于 2018-9-18 16:15:42
hychychyc 发表于 2018-9-18 16:11

我这边的USB线 都是标的比较实际的价格 和国外零售价持平
hychychyc 发表于 2018-9-18 16:44:48
小熊猫清清 发表于 2018-9-18 16:15
我这边的USB线 都是标的比较实际的价格 和国外零售价持平

有些牌子可能国外零售价水分也比较高把  银彩啥的      
小熊猫清清 发表于 2018-9-18 17:14:56
hychychyc 发表于 2018-9-18 16:44
有些牌子可能国外零售价水分也比较高把  银彩啥的

USB可以看下INTONA 的 非常优秀

我做器材不是我做的就一定要说好 而是听了 满意才会做
之前试过的2个美国品牌的USB都一般般(不是白金星)也就没宣传
宣传是需要底气的 INTONA给了我十足的底气 我拿了几条 试听了非常满意 才开始推广
hychychyc 发表于 2018-9-18 20:01:41
小熊猫清清 发表于 2018-9-18 17:14
USB可以看下INTONA 的 非常优秀

我做器材不是我做的就一定要说好 而是听了 满意才会做

您的口碑  还是非常认可的
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-7 05:49 , Processed in 0.064593 second(s), 32 queries , Gzip On.