耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

說PChifi難玩的過來這邊看看ADA-8XR怎麽玩

发布者: antisci | 发布时间: 2018-9-16 14:44| 查看数: 13145| 评论数: 55|帖子模式

最新评论

antisci 发表于 2018-9-17 17:21:00
FUJIKID 发表于 2018-9-17 16:01
8xr据我所知,素质规模确实极好,只是,结像衔接蛮僵硬的,色彩也非常一般,我觉得一般需要其他地方去弥补 ...

有话说话,老陈狗再叫一声我就会贴的。
结像衔接蛮僵硬的,色彩也非常一般,我不知道你在说什么。。。
我的没发现这些个或者其他问题,总之都是比上不足比下有余,只能说不是坑货。
有钱砸DCS和MSB不就解决问题了,啥问题都解决了,没钱就这样了,弥补啥的就算了吧。不然和老陈一样靠MOD的方式解决下?

靠替JS乱咬乱叫混口饭的小狗狗,其实我都知道你的主人是谁,真是可怜啊,要靠这样的手段谋生。  发表于 2018-9-17 17:36
antisci 发表于 2018-9-17 17:34:34
DXDXDX 发表于 2018-9-17 16:32
首先我没有买过,也没有听过,看大家都这么说,一定是这样

爱MOD的师傅们都是很鄙视ProFi的,他们最见不得贴片元器件。
8XR结项是最强的,色彩一般说明干净无染色。。。其实吧也有挺明显的染色,用染色表达没染色的效果,色彩一般是相对那些意大利解码器吧?
其实归根结底是为了清晰度降低了尾音和残响,我感觉听摇滚和人声非常爽,其他的会感觉清汤寡水,但是模拟感是非常足的,比那些味道货模拟多了。当然更多人觉得8XR就是个听乐器和交响的货,我的感受却恰恰相反。。。

无染?你主子的8xr,一股子苦涩机线味,这叫无染?,原来无染就是难听啊,蛮好的的一个8xr,被你主子玩成这个样子,误人子弟可不好啊,毕竟谁的银子都是辛苦钱,不是吗?  发表于 2018-9-17 18:25
antisci 发表于 2018-9-17 17:37:08
DA2芯片我也许应该是搞错了,没查资料。
官方的说法DA2前后期都是一样的设计,没有任何的更改。
而DA1的数字部分则和DA2有不同,但是大部分还是一样的,这个是烧友拆机。
DA2后期和8XR看齐感觉更新促销的坊间传说。

da1和早期da2数字部分是渣渣,连颗晶振都没的,和后期的da2有很大距离。优势是模拟部分用料好。  发表于 2018-9-18 08:49
DA1和DA2关键的芯片不一样  发表于 2018-9-18 01:46
antisci 发表于 2018-9-17 17:46:12
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... hlight=%C3%A4%CC%FD
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... hlight=%C3%A4%CC%FD
隔壁绿坛一搜索关键词盲听头2个帖子就是,wzchen老陈科学家的名声已经浪在外面了,靠概率论吃饭的科学家大战发烧友们。
大家不知道什么是论坛科学家或者民间科学家的可以看看研究下wzchen老陈的行为艺术。
在老陈靠概率论成名之前,早年是一位抄袭国外耳放设计手工焊接板子的电工,凭借着这种抄板的创新行为,自称被某国科学院奉为科学家。
antisci 发表于 2018-9-17 17:49:45
wzchen 发表于 2018-9-17 16:27
会打几个繁体字就算有文化?呵呵,文化水平真高,都会打繁体字了,好笑死了,什么玩意儿,一条狗,如果好 ...

我就问你一句话,为什么版主们听了你的耳放没有人说好听的?
听了人家HW的耳放鼠版是认可的。
有种是个男人别TMD扯犊子扯钱啊主子啊利益的,谁和谁都没有代理关系。

主子啊,利益啊,哈哈哈 比忠心你还是不错的,可惜,猪队友,你主子辛辛苦苦建立的形象都被你给毁了,实打实的内部瓦解,哈哈哈  发表于 2018-9-17 18:06
FUJIKID 发表于 2018-9-17 18:04:49
antisci 发表于 2018-9-17 17:21
有话说话,老陈狗再叫一声我就会贴的。
结像衔接蛮僵硬的,色彩也非常一般,我不知道你在说什么。。。
...

骂人就对了嘛,负责喷垃圾话的,就好好喷,装什么知识分子,这不符合你在你们团伙里的的影响嘛
wzchen 发表于 2018-9-17 18:11:52
antisci 发表于 2018-9-17 17:49
我就问你一句话,为什么版主们听了你的耳放没有人说好听的?
听了人家HW的耳放鼠版是认可的。
有种是个 ...

为什么,你是真糊涂,还是装糊涂?你非要我说破?那我就告诉你,因为当时我的耳放吊打了所有在场的耳放,至于你说的什么HW耳放,比我的耳放更是至少差两个档次。不服的话,可以找个时间把耳放再放到小白那里PK。
FUJIKID 发表于 2018-9-17 18:28:34
明明素质那么强劲,潜力那么大的机器,却被你主子玩的这么烂,上梁都如此,你一条狗的8xr能怎么样
注意哦,说你是狗不是在骂你,这是合理的称谓
antisci 发表于 2018-9-17 19:38:02
wzchen 发表于 2018-9-17 18:11
为什么,你是真糊涂,还是装糊涂?你非要我说破?那我就告诉你,因为当时我的耳放吊打了所有在场的耳放, ...

雖然吊打我是相信的,因爲也許那天哪裏就沒啥好耳放,沒有430HA也沒有394。
但是這并不妨礙你不要臉到逆天了,你看看人家小白還讓不讓你把垃圾往人家店裏丟。。。
antisci 发表于 2018-9-17 19:40:05
FUJIKID 发表于 2018-9-17 18:28
明明素质那么强劲,潜力那么大的机器,却被你主子玩的这么烂,上梁都如此,你一条狗的8xr能怎么样
注意哦 ...

哈哈你們狗男女來叫雙簧了。
你全家老小去狗肉鋪子稱斤賣都沒有我的雞貴。
antisci 发表于 2018-9-17 19:41:53
FUJIKID 发表于 2018-9-17 18:28
注意哦 ...

難得開個帖子興奮死你們了,也難怪。
老陳狗在那邊汪汪叫,我是科學家我認識繁體字。
對概率論的事情閉口不提。
wzchen 发表于 2018-9-17 19:52:43
antisci 发表于 2018-9-17 19:41
對概率論的事情 ...

你这条狗也懂概率?说说看,什么是概率?
antisci 发表于 2018-9-17 20:27:35
wzchen 发表于 2018-9-17 19:52
你这条狗也懂概率?说说看,什么是概率?

科學家不得了,到處開設概率論講座。
FUJIKID 发表于 2018-9-17 23:05:20
antisci 发表于 2018-9-17 19:41
對概率論的事情 ...

总体而言,我只想告诉你,狗嘛,就好好吃屎,别不务正业,装什么知识分子,强行装逼,你老板,况且装逼失败,何况是你
FUJIKID 发表于 2018-9-17 23:47:18
antisci 发表于 2018-9-17 19:40
哈哈你們狗男女來叫雙簧了。
你全家老小去狗肉鋪子稱斤賣都沒有我的雞貴。

问你是不是港台人也不敢回答吗?
自己哪里人,自己的故乡都不敢面对吗?
只敢喷,不敢直面自己的懦夫啊,哈哈哈
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-28 07:36 , Processed in 0.145632 second(s), 42 queries , Gzip On.