耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

說PChifi難玩的過來這邊看看ADA-8XR怎麽玩

发布者: antisci | 发布时间: 2018-9-16 14:44| 查看数: 13152| 评论数: 55|帖子模式

最新评论

aiheadphoneclub 发表于 2018-9-18 00:42:53
原来打简体字是没有文化,真是孤陋寡闻了。
据我所知打简体字的多数认识繁体字,而打繁体字的多数不认识简体字

有说没有文化吗? 再说没文化,和家乡在哪里有关系吗?  发表于 2018-9-18 11:24
amex 发表于 2018-9-18 00:50:45
先不说谁是狗,为啥要咬狗呢……这样不是分不清到底谁是狗了?

哈哈哈,艾美总修养好,倾城脱俗,自然不会与狗为伍  发表于 2018-9-18 11:26
纯粹无聊+低级趣味才逗狗玩的呗,来来回回还是我当年都他们玩的那几句台词。。。 上论坛无非纯粹是闲得蛋疼或者在公交玩手机啥的。。。  发表于 2018-9-18 10:35
headphoneclubac 发表于 2018-9-18 01:09:12
aiheadphoneclub 发表于 2018-9-18 00:42
原来打简体字是没有文化,真是孤陋寡闻了。
据我所知打简体字的多数认识繁体字,而打繁体字的多数不认识简 ...

漢字序順並不定一影響閱讀
正體字被打殘了反而就認不得了?
yuotube 发表于 2018-9-18 01:53:11
8XR也没有多好,用来玩玩可以,但从音乐本身来讲,它演绎得并不出彩。

正完听音观可以放弃DA卡转AES卡走数字噪音整形+降低抖动接其他可以演绎音乐的DAC  发表于 2018-9-18 10:37
非常同意,真正参考级的正听音观的产品,但是完完全全谈不上演绎音乐  发表于 2018-9-18 10:34
FUJIKID 发表于 2018-9-18 11:23:27
是啊,分不清谁是狗了,以后谁又要咬咬咬的时候,请义正言辞地出来指出
FUJIKID 发表于 2018-9-18 11:28:37
这贴还是很有营养的,选择性失明,暴露得清楚
喷就喷,以后再出来装受害者,主持正义的把戏也就清楚了
大家都玩8xr,原来可以这样玩
FUJIKID 发表于 2018-9-18 11:29:41
我只想问问家乡在哪里?
有问题吗?
antisci 发表于 2018-9-18 13:30:49
FUJIKID 发表于 2018-9-18 11:28
这贴还是很有营养的,选择性失明,暴露得清楚
喷就喷,以后再出来装受害者,主持正义的把戏也就清楚了
大 ...

既没人上老陈的概率论课程讲座,又没人买老陈的耳放,何来受害者一说?

我说的是,您主持正义,却被喷狗,您是真正的受害者  发表于 2018-9-18 14:14
aiheadphoneclub 发表于 2018-9-18 14:47:49
FUJIKID 发表于 2018-9-18 11:29
我只想问问家乡在哪里?
有问题吗?

之前的不是说你
是指楼主说的:用繁体字是为了让你们这些没问文化的看不懂,免得唧唧歪歪
FUJIKID 发表于 2018-9-18 15:08:21
aiheadphoneclub 发表于 2018-9-18 14:47
之前的不是说你
是指楼主说的:用繁体字是为了让你们这些没问文化的看不懂,免得唧唧歪歪

大陆人多数看得懂繁体字
只是我觉得从小受到简体字的教育,还非要用繁体字,总是有原因的
就算是觉得繁体字比较帅,也是原因之一
Severity 发表于 2018-9-18 15:41:56
动不动就拿用什么体字来区分人种觉得就能体现自己的优越感,悲哀!

蹲坑的和用马桶的、洗澡先洗头还是先洗身子的、泡澡和淋浴的、咬着吃雪糕和舔着吃雪糕的、喜欢喝汽水和喜欢喝果汁的...... 能靠这种东西就能发现出自己高人一等、与众不同的人,奇才也!

繁体字目前已有二千年以上的历史,直到20世纪一直是各地华人中通用的中文书写标准,是老祖宗延续了上千年的象形文字的精华,每个字都蕴涵着文化意义。繁体字能够完整地体现出文字的演变过程,你写个简体字那就没有这么多内涵,或者叫弯弯道道,而且我们现在用的简体字,其实不仅仅是简化了笔画而已,就连文字内的内涵也被逐渐削弱。

我看电影如果有繁体和简体选一般也会选繁体,因为繁体看起来确实很好看,况且写书法的人几乎也是必选繁体字。
FUJIKID 发表于 2018-9-18 16:13:26
Severity 发表于 2018-9-18 15:41
动不动就拿用什么体字来区分人种觉得就能体现自己的优越感,悲哀!

蹲坑的和用马桶的、洗澡先洗头还是先 ...

优越感?
这是你说的,不是我说的
只是从小接受简体字教育,却非要用繁体字,总有原因,问一下不可以吗?
再说了,lz到现在为止都没回答我,你又急什么
既然如此,pk大神也用过繁体字,请问你怎么看?
是否为了正理为他洗白呢?
还有我喷lz自然看客心里有数
lz骂人喷人,你又有什么看法
从从小的学习的道理来看,骂人是不对的,如果你是一个讲道理的人,当然我骂人,你也许说我不对,但lz说过的话,在其他帖子里,骂的人,你又在哪里呢?
是不是应该义愤填膺一番呢?
最后,如果你就是个帮偏架的,当我没说,当然我认为你也配不上,你以上的这番义正言辞的言论
FUJIKID 发表于 2018-9-18 16:19:20
Severity 发表于 2018-9-18 15:41

蹲坑的和用马桶的、洗澡先洗头还是先 ...

还有,你认为繁体字意味着体现内涵和美观
假设lz用繁体字会为了体现美观和内涵
你看lz在那些帖子里这么骂人耍赖人身攻击哪里来的内涵,哪里来的美观
aiheadphoneclub 发表于 2018-9-18 16:28:23
电脑上我个人还是喜欢简体字,看起来清爽。很多人不知道繁体版的系统比简体版的少了一些选项,台湾、香港的都一样,不知为什么?这也是我不喜欢繁体版的原因
FUJIKID 发表于 2018-9-18 16:49:09
aiheadphoneclub 发表于 2018-9-18 16:28
电脑上我个人还是喜欢简体字,看起来清爽。很多人不知道繁体版的系统比简体版的少了一些选项,台湾、香港的 ...

其实对于普通人而言,繁体简体都一样,只是从小都用简体的,在隔壁show观点,还用的简体,到了这里突然用了繁体,我只是觉得奇怪,再加上pk大神也用繁体,就被人骂,所以好奇问一下,当然啦lz不是pk大神,只是lz确实很喜欢骂人,人身别人,和扣帽子,出来混要还的嘛,坑了自己就算了,还坑了上司,我也觉得不值得
至于我骂人,让别人去说吧
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-28 20:56 , Processed in 0.095555 second(s), 43 queries , Gzip On.