耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

說PChifi難玩的過來這邊看看ADA-8XR怎麽玩

发布者: antisci | 发布时间: 2018-9-16 14:44| 查看数: 13154| 评论数: 55|帖子模式

最新评论

Severity 发表于 2018-9-18 16:53:22
FUJIKID 发表于 2018-9-18 16:19
还有,你认为繁体字意味着体现内涵和美观
假设lz用繁体字会为了体现美观和内涵
你看lz在那些帖子里这么 ...

全中国书法家都是用繁体字的,PK大神也用繁体字所以证明全中国书法家都是ZZ吗?

而且我混这边不太多,不知道你们之前有什么恩怨情仇,但是单纯从这帖子看起来是你从6楼开始挑事的。
zhzh00000000 发表于 2018-9-18 16:58:48
未简化的正体汉字在中国从未被废止使用,依然是官方正式文字的一部分。愿意怎样用,是个人的事。
FUJIKID 发表于 2018-9-18 17:01:47
Severity 发表于 2018-9-18 16:53
全中国书法家都是用繁体字的,PK大神也用繁体字所以证明全中国书法家都是ZZ吗?

而且我混这边不太多, ...

确实这贴是我挑事的,我可以道歉,但是。如果lz再继续在其他帖子里挑事,扣帽子,人身别人(包括我)那就不客气了,就这么回事
事情总有因果,也许你没仔细看我和他和他老板之间的问题
我也很理解,你会这么说
至于书法,也不能因为繁体就一竿子打死别人,只是,一个在其他帖子里,满口人身的货,要装高雅,还是算了
FUJIKID 发表于 2018-9-18 17:05:28
至于老陈老师,我也劝劝他,不要再批评别家器材了,大家做好自己的事
当然他有他的想法,我也不能强迫他
antisci 发表于 2018-9-18 18:52:34
FUJIKID 发表于 2018-9-18 15:08
大陆人多数看得懂繁体字
只是我觉得从小受到简体字的教育,还非要用繁体字,总是有原因的
就算是觉得繁 ...

行了,不要唧唧歪歪了,快滚吧。
wzchen 发表于 2018-9-18 18:56:40

商家犬就喜欢乱咬乱叫。
wzchen 发表于 2018-9-18 18:57:44
FUJIKID 发表于 2018-9-18 17:05
至于老陈老师,我也劝劝他,不要再批评别家器材了,大家做好自己的事
当然他有他的想法,我也不能强迫他

这种商家犬的帖子本来也不会去看,因为看到你回帖了,就进来看一下,结果看到商家犬在8楼先挑事呢,当然不能怕它了,更何况它是乱叫乱咬,完全不顾事实真相。话说国内某些品牌真是掉价,把发烧友当作傻子,用虚高的价格试图说服发烧友,高价的产品就是Hi End的产品,完全不顾其产品是Hu Fi的事实,骗到一个算一个,甚至做产品的理念就不是Hi Fi,而是Hu Fi,看看他们为营销向发烧友灌输的理念就明白他们坚持的并非是Hi Fi,而是Hu Fi。 一旦发烧友提出不同的意见,就有LZ这样的无赖来围攻。
amex 发表于 2018-9-18 19:55:04
我来水一个——
书法繁体好看,屏幕简体好看(规整的小字体下,繁体密度看起来会非常不均匀)
FUJIKID 发表于 2018-9-18 21:19:04
wzchen 发表于 2018-9-18 18:57
这种商家犬的帖子本来也不会去看,因为看到你回帖了,就进来看一下,结果看到商家犬在8楼先挑事呢,当然 ...

老陈老师,算了,其实吧,吵架多了,不利于心情愉快,我们争论也许只为心里的想法,别人喷人,是实打实为了生存,换位思考,还是让他们去吧,这个世界不平之事,多如牛毛,何必为一些垃圾人影响自己的心情
antisci 发表于 2018-9-18 21:28:56
FUJIKID 发表于 2018-9-18 21:19
老陈老师,算了,其实吧,吵架多了,不利于心情愉快,我们争论也许只为心里的想法,别人喷人,是实打实为 ...

让你滚还不滚,狗男女不要随地大小便,还唱双簧了,也是醉了。
antisci 发表于 2018-9-18 21:33:59
FUJIKID 发表于 2018-9-18 21:19
老陈老师,算了,其实吧,吵架多了,不利于心情愉快,我们争论也许只为心里的想法,别人喷人,是实打实为 ...

让你滚还不滚,狗男女不要随地大小便,还唱双簧了,也是醉了。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-28 23:29 , Processed in 0.081477 second(s), 32 queries , Gzip On.