耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

水贴:来谈谈hifi界里的那些吹牛逼,我先来一个,大名鼎鼎的的aba板

发布者: brainless | 发布时间: 2018-10-4 13:33| 查看数: 15100| 评论数: 38|帖子模式

最新评论

hzpzh7 发表于 2018-10-4 13:51:34
这货要变形,也就没啥避震效果了。

变形了可以锯开当作小块的用,一般都是中间壳起来,锯成4块就平了  发表于 2018-10-4 14:09
张花花 发表于 2018-10-4 13:54:20
我有一块,我要找找看,不知道被我扔哪里了
bbfat49 发表于 2018-10-4 13:57:55
我收了两块品相垃圾厚板。。。。穷,就只能凑合~~
booool 发表于 2018-10-4 14:49:51
避震是比线材水更深,线材大厂的线,用上去风格会变化,素质有高低,但都还中正,避震道具上去,太容易有怪味道了
旧号zhyipod 发表于 2018-10-4 14:52:12
这货效果非常明显哦,虽然可能是劣化,要看搭配
沉迷 发表于 2018-10-4 15:00:00
贵10倍的板子被sunshine秒杀?
那先把它踩死再说!
继续吹~
brainless 发表于 2018-10-4 15:05:22
schpeltor 发表于 2018-10-4 16:27:29
沉迷 发表于 2018-10-4 15:00
贵10倍的板子被sunshine秒杀?
那先把它踩死再说!
继续吹~

aba能翘起来,这个能么。
邮局港剧,aba不说是骗钱的也不是啥好东西……
daniel_梵歌 发表于 2018-10-4 16:33:20
菜板不服
jasper2000 发表于 2018-10-4 16:39:05

赞菜板,也赞楼主
sea520 发表于 2018-10-4 16:46:16
dartzeel的8550,以及它的108前后级。刚出来那会儿,要价死贵,记得极品人生一位叫“狗儿念经”的大咖在推,什么8550能推好宝华801或800d?什么108前后级能推好市面上绝大部分箱子,之类等等。
实际上,8550的推力很可怜,多少人买了抛二手。即便它的108独立前后级,连容易推的vivid b1都推不到位,匪夷所思。
sea520 发表于 2018-10-4 16:53:57
还有柏林之声909,刘汉盛的评价几近完美,推力无穷,网上一大枪文是搭配的世霸箱子。
实际上,柏林之声推世霸的喇叭,搭配效果非常差,非常非常烂,实战过的兄弟想必都清楚。而且,909的推力就是300瓦,推真正大食的箱子根本不行。而行货的价格贵的离谱,柏林909代理简直就是杀猪价。

kop怎么最近这么火了。有谁爆料一下吗  发表于 2018-11-9 21:48
可怕啊,那些KOP (key opinion leader)肯定分钱了吧  发表于 2018-10-5 04:54
偏向极端的理性遇上感性,更多的一般是排斥吧··  发表于 2018-10-4 18:55
哈哈  发表于 2018-10-4 17:27
Caballer 发表于 2018-10-4 17:04:30

这个板子我打折的时候买的两组,厚板确实会变形,薄板不管是双层还是单层的,没发现变形问题。我机器垫上厚薄两张板子后,本来正好适合架子的中间层,中途03x换成03xs,死活放不进去了,明明两个机器尺寸一样,后来一看,厚板整体上弯了(捂脸)
sea520 发表于 2018-10-4 17:16:32
国内那些号称越级pk进口的器材,数不胜数,实际呢?
国外品牌的器材,坑货也是很多,但如果是真正打出名声的招牌型号,国内的器材去pk试试呢?特别是一些diy的、复刻的等,不要脸的居多,不细数了
123下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 08:11 , Processed in 0.079887 second(s), 41 queries , Gzip On.