耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 新买的 SONY E888LP 有两个问题

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  1 想问问是不是真的?
2 菲律宾就一定比日本产的差吗?

图片不传了,描述一下吧。一个盒子包装的,金色,产地菲律宾,耳机盒很酷很精致,光照下泛出金黄色。耳机线很软,单线,还挺粗。耳机柄很软,好像很容易坏的样子,不知道为什么还有人说能使很长时间。
再说说听音吧,我以前没听过发烧耳机(听说888是入门,所以才买),但是耳朵自我感觉还是很灵的,我的cd线控上的音量有32个格,我一般都在5格以下听,晚上2-3格,看到论坛上有人听音开到50%以上,这么顿的耳朵还好意思上论坛上显,我玩了5年cs,听音辨位很准,前后左右上下,能分清两个人的脚步。我听音乐最开始是SONY E821,一开始感觉还不如E805 E808呢,因为那时只知道听重音,重音越高越好,后来知道,原来那叫浑浊,还是821好一点。E821坏了买一个E737,声音和821完全不同,不过听时间长了就习惯了,并且声音有所好转,但这两个耳机都一个共同的问题,就是听时间长了头胀(注意我的音量很低),音乐有明显“假”的感觉。再说说888吧,刚刚买回来的时候,第一个感觉是难推,E737的4格音量888要用6格达到。然后就是重音不好,高音也不出众,但没有毛刺,中音不会听,不好说。我没有褒机的习惯,就是一直听了一个多月,现在感觉还是平平,声音相对737清澈一些,还有就是听了很长时间也不觉得头胀,但还是感觉音乐“假”,可能是音源的问题吧。
顺便说说我的音源,我买的CD机是国产的,但是是SONY做贴牌的,所以声音还不错吧,我目前只和CT810比过,我觉得比810强。CD买的都一般,就是20元左右一张的那种大众碟。

新手上路

我以前在长春上学,现在在济南工作,这两个地方的大商场卖的888都是560元--600元之间。
好不容易看到一家SONY专卖888降价,卖400多一点,这才奋不顾身的买的。

禁止访问

贴在人在,贴亡人亡

新手上路

我问的问题还没回答呢,大虾?

初级会员

菲版日版声音差别几乎没有的,,,有的话也要金耳朵仔细听的,,,
我现在用SONY888日版还不错,,,
应该是真的,,,看做工,听声音,,,能做假的很难,!要低音量多听,也就是煲,一段时间后会有提升的
我也是新人,,,不知道能回答你的问题不呵呵

中级会员

真的!

不要庸人自扰

初级会员

下面是引用churchill110于2005-10-14 15:47发表的:
我以前在长春上学,现在在济南工作,这两个地方的大商场卖的888都是560元--600元之间。
好不容易看到一家SONY专卖888降价,卖400多一点,这才奋不顾身的买的。
太贵了吧?简直是强盗啊!888现在最高也就380啊!
姑苏碟魔

初级会员

确实!菲版的音质要比日版的差好多,而且震膜也比日版的脆弱!我以前在专卖买了条菲版,我听了一天就不听了,什么声音,刺耳,而且开大点声就有破音,之后也听过几个菲版的,虽然没破音,但音质一样令人不敢恭维,直到当我有机会听到日版的时候,我真是舍不得把它拿下来(那是以前的感觉,现在有了A8,我的日版也就没再听了),于是顾不上考虑,就把它买下了,呵呵。
唯有BEYOND能令人知道什么叫精彩,没有华丽的舞台,没有炫目的舞蹈编排,没有刻意讨好的说话,只有最基本的音乐,最扎实的技巧,最生活感的演唱和最真挚的感情! 没有了BEYOND,世界就再也没有了音乐!

初级会员

我觉得没你说得那么夸张把
日版都是人们的迷信

初级会员

7楼的不要误导别人,菲版的888SP,日版的888MP我都有,日版的是要好一点,尤其是在做工上,但绝对不至于像你说的差好多