耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

T1声音有点严肃,要改善是换线还是换耳机?

发布者: see | 发布时间: 2018-10-26 21:32| 查看数: 8770| 评论数: 26|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
T1二代 其他都挺喜欢,就是觉得声音太严肃冷静,不知道针对性换线能改善多少? 还是索性换耳机?
有换过线的烧友来说说吗

最新评论

Gewehr 发表于 2018-10-27 16:19:27
换耳机。T1的规整严肃在任何耳放上都是那个样子,声底改不了。
daniel_梵歌 发表于 2018-10-27 16:23:21
换耳机。抱着T1听古典才是正确的打开方式

“T1不适合专听流行”。曾经有人这样告诉我。过去我不信。听过的耳机多了,我信了
大肠见参 发表于 2018-10-27 16:25:42
换吧。这就跟GMP450一样,不管怎么样,表现出来的根本性的气质总是比较严肃或者说严厉的。
Edward_Wang 发表于 2018-10-27 16:39:32
这是T1宝贵的地方 建议换个耳机玩玩 再拿回T1听古典
cech8015 发表于 2018-10-27 18:05:03
Edward_Wang 发表于 2018-10-27 16:39
这是T1宝贵的地方 建议换个耳机玩玩 再拿回T1听古典

听古典感觉也不太舒服……
donthuang 发表于 2018-10-27 19:03:01

前端搭配不對,中低頻發脹,中高頻後退
我的建議是先不要換耳機線,從周邊調整,訊源耳放搭配開始調整起

cloudchily 发表于 2018-10-27 19:18:51
音源使劲加强,再谈玩T1
PinkMartini 发表于 2018-10-27 19:36:08
前端够强,换线换胆机推。但是调教得再好也不会变成像歌德或者elear
Xanderway 发表于 2018-10-28 08:56:36
说的好像T1听不了人声
daniel_梵歌 发表于 2018-10-28 08:59:19
Xanderway 发表于 2018-10-28 08:56
说的好像T1听不了人声

当然可以听。
我说的是“只听人声”不是最佳选择
steinfigur 发表于 2018-10-28 13:15:56
换耳机是正路
另外虽然T1很好推,但是想推好太难了
小白 发表于 2018-10-28 13:26:46

T1本身就是性格偏严肃的耳机。不过T1的耳机线我说过好几次了比较差,因为每次我拿别的升级线对比其原线都觉得原线很差劲。PAD Impresa升级线上去后T1的声音会路子靠美国化,不那么严肃,这个耳机本身可塑性还是不小的。
BLUESKY76 发表于 2018-10-28 13:54:04
听了 880S  听了DT911   也能欣赏 T1的严正    拜亚的声音  总体来说 是实在的声音
姜你军 发表于 2018-10-28 14:20:38
即使被艾利和污染的不像话的akt5p,也能感受到严肃的流行,严肃的ost
相比森海,白牙人如其名
红口白牙,安敢饶舌
现在觉得白牙这个外号太好了,森海也挺好的,感觉气氛就像有气势有生气的远古大森林一样把你包围(我没拥有过800,我只有过ie系列和hd650)
12下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 19:43 , Processed in 0.077942 second(s), 37 queries , Gzip On.