耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 新青年

[音箱] 气势堪比落地箱,书架有源音箱王者降临——荷兰Dutch & Dutch 8C

1万

高级会员

富爷威名远扬,富爷说的我都同意。
退烧咯。

中级会员

jsxr333 发表于 2018-11-8 10:41
http://www.headphoneclub.com/thread-719245-4-1.html

看了本坛的这个关于8C的贴子,建议感兴趣的坛友 ...

数字输入的情况下,我使用75欧平衡线和110欧aes线都能出声,开机一分钟左右能响,一次都没用遇到过5-6分钟没声音需要反复开关机的情况。
音箱附送一个带电阻的xlr头,不过我暂时没有用到。

缺点:
开机一段时间后网页端音箱可能掉线,无法操作调dsp和内置音量,需要重启。
电脑系统输出设置最高只能24/48。

不过最后还是要说一句,数字有源音箱真香。

高级会员

mifeng 发表于 2018-11-8 16:50
富爷威名远扬,富爷说的我都同意。

+1,人类巨富爷威武!

高级会员

dfying 发表于 2018-11-8 17:28
你没有看懂我的逻辑就来战,我的意思是,很多人喜欢拿大型落地箱作为一个参考标准,甚至于认为稍微大一点 ...

你的逻辑就是掐头掐尾让别人联想。
你那句话拿出来做阅读理解我们来看看能得出什么结论。
你这后面半段的东西就不要联想了,我压根就没有提到8c一句话,就针对你落地箱没有十几万的单声道推不好这一点,你才是在误导“初烧”。
再说书架箱偏要往落地箱靠本身就是一种希望他突破物理限制的想法,就像一太监没有没有小弟,还偏要娶媳妇,收养子,好歹算有个后差不多意思。

我是说大型落地箱 比人高的那种 一般的当然无所谓  发表于 2018-11-8 19:41
玩的开心

1万

超级会员

积极参与奖

wangyonc 发表于 2018-11-8 19:20
你的逻辑就是掐头掐尾让别人联想。
你那句话拿出来做阅读理解我们来看看能得出什么结论。
你这后面半段 ...

王总请立即购买两台mc2 e系列后级推魔人布欧
根据老官网pdf的配图……当年还是工程机的时候就用这后级研发的只需3w块,立即搞定30w的箱子
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

高级会员

amex 发表于 2018-11-8 19:24
王总请立即购买两台mc2 e系列后级推魔人布欧
根据老官网pdf的配图……当年还是工程机的时候就用这后级研 ...

咱们换一个便宜点落地箱行不
玩的开心

高级会员

dfying
我是说大型落地箱 比人高的那种 一般的当然无所谓

我真有点刚刚跟孩子在争论到底是他说的对还是老师发来的作业要求明明白白写的对的赶脚

一对几万块的书架喇叭,不说他有多牛逼,还偏要跟比人高的大落地喇叭摆在一起说事,也真是脑子吃拧了。

玩的开心

高级会员

我再diss你这句,我的喇叭没我高,也不是什么巨大的落地箱,但是我还是用了20多万级别的后级,不过不是你认为的单声道,只是立体声而已。
拜托你说话之前把逻辑屡屡清楚,别张口就来漏洞百出,真的太搞笑,我也是饭后吃的太空,实在憋不住了。

本来就是这样的 我相信我们都有正事要做 对于自己的系统也满意 玩这些文字游戏不过是一种消遣而已  发表于 2018-11-8 19:57
玩的开心

高级会员

信不信超级大的落地,还是分体的,用300B就能搞定?

anyway,没听过没玩过,不要瞎脑补,做总结得有资本

BTW,富王你为啥那么有钱还那么闲?

买过几个木头箱子就是你说的资本吗 你所谓的资本就这么点东西吗  发表于 2018-11-8 20:05
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

高级会员

dfying 发表于 2018-11-8 17:28
你没有看懂我的逻辑就来战,我的意思是,很多人喜欢拿大型落地箱作为一个参考标准,甚至于认为稍微大一点 ...

100平不是落地箱,你等死吧,你试过100平吗,没试过放什么屁

8c试听环境就是100平方的 还有同样环境用一个手就能抓起来的达尼皇太子也效果很好 你放什么屁  发表于 2018-11-8 20:07
个人公众号:LM叨叨叨,聊聊hifi,嘎嘎塞胡

高级会员

100平下的8c你觉得好听,自己去天天听好了,少来论坛放屁。笔记本喇叭还能在商场里随便放呢,是不是笔记本喇叭能1000平啊

为啥你可以放屁就不许我放屁呢 你把这个道理给我讲讲  发表于 2018-11-8 20:31
个人公众号:LM叨叨叨,聊聊hifi,嘎嘎塞胡

高级会员

反正我有100平,对得起这点面积也不会放对书架

高级会员

ltgrboy 发表于 2018-11-8 20:27
反正我有100平,对得起这点面积也不会放对书架

人类首富

反正我永远不会有,随便吹。  发表于 2018-11-8 20:34
玩的开心

高级会员

dfying
本来就是这样的 我相信我们都有正事要做 对于自己的系统也满意 玩这些文字游戏不过是一种消遣而已

我对我自己的系统还不满意,我也没有玩文字游戏,我做的是小学级别的阅读理解,你逻辑混乱漏洞百出的言论我觉得绝对没有理解错你的”字面意思”,至于你一定要说诸如落地箱=比人高的大落地喇叭是别人理解能力不够,不懂得你每句话甚至每个词的深意,咱还真无话可说。
玩的开心

1万

核心会员

社区建设奖

北京音响展听过一次8C,屋子60,70平米的样子。标价10万多,朋友说成交价8万左右。声音还是对得起价格的。动态和低频确实超越很多同体积的书架箱,缺点是中频不够厚实,这恐怕是单元尺寸的问题。高频也欠细腻。这也和功放有很大关系。整体印象还是不错的,作为一款有源箱在同价位中算是优秀的。花8万搞一套无源系统下来应该也是互有胜负吧。另外我想补充的是,尽管8c动态和低频都有不俗表现,尽管有dsp加持,但是放在60,70平米的空间还是显得虚了些,声音密度不够。也许40平米会是最佳空间。