耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

吹爆ED11。

发布者: schpeltor | 发布时间: 2018-11-7 10:58| 查看数: 28102| 评论数: 48|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
极致这个牌子呢,讲道理以前是不怎么有兴趣的,主要是因为穷。
后来朋友那边听过8,借了一副12回家玩了几个月,基本放弃了这个牌子……你要问我为什么,我只能说不是性价比低,而是根本就是不好听啊233

不过之前也有朋友推过ED5,说是相当好驱动,适合办公室小系统……于是年头听过之后果断下手,之后还找老叶定一根单晶铜的耳机线,也差不多给周围听耳机的朋友都推荐过了一下。
ED5是一副极容易驱动,基本可以说是随身水准的高端耳机,要说缺点呢,我觉得主要还是中频过薄……所以用了老叶的单晶铜耳机线也主要是为了补这个缺点。
基本可以说在不够高档顶级的系统下,没啥封闭耳机能和ED5相比了,同门的ED9 T7什么的没听过不清楚,反正现在买的到的量产型号我听过的是没有的。

前不久听说极致又要新出一副ED11,全球限量1111副……
心想按照极致的尿性没有555副的限量ED5贵,起码特么也得赶上ED15了吧
然后一看10800……
??????
我是谁我在哪极致你怎么了……

反正结果就是找朋友弄了一副过来玩。

昨天插在mbp上接naos,单独用echobox的小酒壶推
今天在单位mbp-d喵usb线-chord 2qute-d喵rca线-d喵小耳放loups的配置听了下。
对比对象是换了老叶线的ED5。
只有2米多的长线,没有短线,听感都基于长线原线。

核心想法就一个:还有编号好的ed11么,老板给我来一个。

主要结论如下
1:ed11达不到随身耳机的易驱动性,但是并不难驱动。
2:ed11的声音很正,没有明显的染色或者三频分布或者声音特点上的特色,也能忠实的反应前端,并且有很不错的潜力。
3:素质水平最起码不比ED5差,算上开放的特点,声场明显比ED5要自然大气,当然封闭耳机里不算th900这种异类ed5也是顶天立地的水平……奈何xx有高达。
4:ed11有着异常好的低频层次感,最早在mbp上借naos随便出个声,放张金属,没想到能清晰的展现出低频的层次定位……见了鬼了
5:给女人都听了一下,表示ed5的声音更立体,但是就是ed11更好听。
6:目前ed11唯一明显不如ed5的音乐类型应该是弦乐。
7:虽然是开放但是漏音不严重,隔音效果也有轻微。

然后结合售价,就是…极致什么时候成为良心厂商了?

缺点让我想想,缺乏染色,需要在前端上补一点味道,当然ems这种胆放就算了……搞不定的。
样子真的是丑………………
头梁的塑料感也很廉价233

最新评论

schpeltor 发表于 2018-11-7 10:59:40
哦,再补一个优点,声场比ED15要好。
小白 发表于 2018-11-7 11:23:20
好枪啊。。。我偏偏就喜欢胆机轻推ED11的效果。素质鸡上去不好听。
schpeltor 发表于 2018-11-7 11:40:01
小白 发表于 2018-11-7 11:23
好枪啊。。。我偏偏就喜欢胆机轻推ED11的效果。素质鸡上去不好听。

EMS的问题更多的不是阻抗匹配么
别的胆机我可没说啊
brainless 发表于 2018-11-7 11:40:27
schpeltor 发表于 2018-11-7 11:42:32
brainless 发表于 2018-11-7 11:40
10800元的良心耳机

良心是相对于极致自家别的
你想想,极致+限量,一般脑补的结果不就是非常贵么……2333至于好不好听还要另算
brainless 发表于 2018-11-7 12:13:10
dinupeng 发表于 2018-11-7 12:42:17
brainless 发表于 2018-11-7 12:13
其实说真的我不太懂极致为什么要限量。。
是饥饿营销还是就是上产不出来那么多耳机?我觉得后者不太可能 ...

不排除这种可能,有些耳机零部件不会无限制生产下去,比如木碗。
4realms 发表于 2018-11-7 12:45:35
是饥饿营销还是就是上产不出来那么多耳机?我觉得后者不太可能 ...

可能因为跟代工厂就订了那么多
schpeltor 发表于 2018-11-7 12:50:17

我做1111个把今年的钱赚够了……为啥还要继续工作?
me1119 发表于 2018-11-7 12:57:50
欧元999也就7000+,国行定价太高了
Evangelion 发表于 2018-11-7 13:12:46

这个,其实问老铁最好,老铁的产量更大,更喜欢玩限量,几乎每个月都有。这是种营销手段,如是而已
Evangelion 发表于 2018-11-7 13:13:24
枪枪抢,牛逼

老板,摸一概
brainless 发表于 2018-11-7 13:14:20
schpeltor 发表于 2018-11-7 13:16:20
brainless 发表于 2018-11-7 13:14
老铁的常青树w5000就不是限量的。现在的旗舰也不是限量的
极致呢。。?高端有哪个不是限量的。。。

ED5非限量版就不是
ED8卖了多少年了都?
当年ED9也不是啊,停产了而已

老铁的W5K那么难听…销量低吧233
你要说他限量的东西多的去了啊
低端都开始玩限量了……这才是谜
1234下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 03:56 , Processed in 0.072048 second(s), 37 queries , Gzip On.