耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Oppo 103D,数播好转盘

发布者: springson | 发布时间: 2018-11-7 14:46| 查看数: 12770| 评论数: 27|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近穷的降级了,105D出了换了个103d,为了看蓝光亿瓦格纳。运气好,收了个近全新的103d。开始对tidal不抱信心。可是接上一放,发现,不得了,不比105D SE差啊!解码还是马克30.6。

这个组合都可以pk Linn kds1了。当然,全新价论,莲是沒马克贵的。

但我可以蓝光,可以SACD,还可翻墙耐飞。

Oppo真是中国人民的骄傲。
二手价,二千多,这咋叫人不打Call

最新评论

Evangelion 发表于 2018-11-7 15:01:40
停产的东西,忘了吧
ericzhu88 发表于 2018-11-7 16:55:22
请问是用同轴输出吗,最高可以支援到多少格式
springson 发表于 2018-11-7 17:03:55
ericzhu88 发表于 2018-11-7 16:55
请问是用同轴输出吗,最高可以支援到多少格式

同轴。可以DSD,多少没注意,我只测试了Tidal

ericzhu88 发表于 2018-11-7 17:25:40
感谢,我有台105D,看来可以废物利用

另请问,外界马克解码,提升明显吗?
springson 发表于 2018-11-7 17:29:22
十万级别的老解码,岂止是明显,灭莲
wpdownlaod 发表于 2018-11-7 17:40:44
springson 发表于 2018-11-7 17:29
十万级别的老解码,岂止是明显,灭莲

不是有人说要几万的播放器才能对得起十万的解码?
否则就拉低到几千的水准。
springson 发表于 2018-11-7 17:52:40
wpdownlaod 发表于 2018-11-7 17:40
不是有人说要几万的播放器才能对得起十万的解码?
否则就拉低到几千的水准。

土豪随意啊。不过我这解码主力还足马克31的CD转盘。多一种廉玩法,关键是声音绝对不Low
kg5 发表于 2018-11-7 18:31:57
205疯狂
铁大你好 发表于 2018-11-7 21:03:40
我也有部103D,请问怎么用TIDAL,一窍不通,谢谢。
justicet 发表于 2018-11-7 22:20:41
105D作转盘只能同轴输出,支持Dsd64,DOP模式,效果比普通电脑要好,支持iso以外任何格式的文件。103D我没试过,应该不如105D。
旧号zhyipod 发表于 2018-11-7 23:10:13
justicet 发表于 2018-11-7 22:20
105D作转盘只能同轴输出,支持Dsd64,DOP模式,效果比普通电脑要好,支持iso以外任何格式的文件。103D我没 ...

这个机器做转盘,是数字转盘还是碟机转盘还是皆可?
justicet 发表于 2018-11-7 23:27:28
都可。
mifeng 发表于 2018-11-8 09:05:20
Tidal的文件质量确实相当好,
olivinelee 发表于 2018-11-8 10:06:53
数字输出有个特点,对电路敏感度比较低,但对电源要求高,电牛比开关电源好很多。
12下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 09:50 , Processed in 0.063766 second(s), 37 queries , Gzip On.