耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

系统声音不够厚润,请老烧指导。

发布者: me1119 | 发布时间: 2018-11-8 03:21| 查看数: 32205| 评论数: 106|帖子模式

最新评论

chaisan 发表于 2018-11-8 09:33:43

卡达斯4181真心不是厚润的走向,镀银+镀铑。

卡达斯唯独这个墙插,和这牌子的传统声音不一样。另外,卡达斯一直以来都是“厚”,但不是“润”,线材界的“润字辈”里没有卡达斯这名字。

我不知道楼主换线的具体预算,就先以5000块来说,买PAD Aquila换掉解码或耳放位置的电源线,有八九千块的话买Kubala Emotion放在耳放位置,Emotion这个型号是温暖厚润走向。。。其他的,一步步再看。

楼主这系统,是非常典型的“大件买好了,结果却被线材定生死”的案例,信不信随你们啦。
空壳 发表于 2018-11-8 09:37:02
我只知道石总的卡达斯给路由器供电了。。。连便宜的洋垃圾都没干过

算是音响用墙插中蛮中庸的一个吧  发表于 2018-11-8 09:46
不过,也是完全可以用的  发表于 2018-11-8 09:44
没办法,比了就晓得伤害二字哈  发表于 2018-11-8 09:43
4realms 发表于 2018-11-8 09:41:39
相信楼主以后应该会回来把说oyaide的都赞一遍
chaisan 发表于 2018-11-8 09:45:17

如果是楼主自己选了一堆oyaide,那没话讲。

如果是听了谁的强力推荐买了这一堆Oyade,那这个人应该直接被拉黑,根本不用客气。

日本那些牌子,就算你全用了古河、纳米金这类暖糊货色,都不至于惨到这程度。

chaisan 发表于 2018-11-8 09:51:19
dfying 发表于 2018-11-8 09:49
你们黑欧亚德也黑的太厉害了,这个牌子没这么烂吧。

在日本线材品牌中,它就是这么烂。

而且是信号线、电源线、耳机/耳塞线、多媒体音频线 全系列的烂。尽管有华丽的名词,什么102SSC 什么4N纯银,它调音还是调不好,最后只能成雷区。

上述都买回来听过的飘过。。。。欧亚德的接插件可以买来玩玩,虽然我个人觉得也一般般。

zmhi 发表于 2018-11-8 09:54:22
实惠选择是把AC 2.0换给转盘,然后解码和耳放都买力士原厂的高端机线JPA-15000。
tanzhenwen 发表于 2018-11-8 09:54:53
空壳 发表于 2018-11-8 09:31
人家都薄亮了,还介绍镀银。。。

我是试过~~用了声音厚的一匹~~厚的各种音都挤在一起~,用了几天刚煲开就拆了~
gebegebe 发表于 2018-11-8 10:05:49
zmhi 发表于 2018-11-8 09:54
实惠选择是把AC 2.0换给转盘,然后解码和耳放都买力士原厂的高端机线JPA-15000。

想要厚润可以把AC2.0撤了。换luxman或Gotham都行啊。贵点的就如柴大说的kubala。
DXDXDX 发表于 2018-11-8 10:13:17
什么叫数一数二,不就啥都做而已吗,哪个领域做到第一了,铜彩也啥都做,出货量也很大,数一数二吗
leekingfry 发表于 2018-11-8 10:17:31
真要搞的飞起,最直接是换耳放吧
其次是换耳机,歌德要厚润其实很难
lcx1102 发表于 2018-11-8 10:31:33
便宜又靠譜的選擇我會推薦線世界的線
FUJIKID 发表于 2018-11-8 11:53:40
想厚润,避震上也可以试试
me1119 发表于 2018-11-8 12:38:20
zmhi 发表于 2018-11-8 09:54

我以前3条电源线都是jpa15000,声音太松散,银色整个很暗,全被我换下来了。
me1119 发表于 2018-11-8 12:56:47
chaisan 发表于 2018-11-8 04:32
欧亚德用那么多干什么。

日本器材要配欧美线,说了n次了。

柴大对不起,让您老失望了!
me1119 发表于 2018-11-8 13:00:09
kelvinet 发表于 2018-11-8 08:32
先把所有电源线换回靠谱的机线或者两三百的专业线,没有明显改善的话直接把解码换了吧,任何线材都是微调, ...

请教,两三百的专业线是指的什么品牌?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 22:53 , Processed in 0.079184 second(s), 37 queries , Gzip On.