耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

封贴

发布者: 我是神仙的哥哥 | 发布时间: 2018-11-9 16:43| 查看数: 16276| 评论数: 84|帖子模式

最新评论

我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-9 23:55:13
丿灬naruto刂 发表于 2018-11-9 23:51
网易云...人声暗,细节涂抹,低频加重,你开心就好了...

音源丰富,主要是,不是为音色正确
LV火花 发表于 2018-11-10 02:09:38

日产的东西感觉大多数猛提强箍、大砍···能找到相对中庸的算捡到宝了
总之太过主观一面满世界铺货,一面活在自己认为的圈子里···这也是高端圈子普遍不接受的主因吧。
接触过无论何种档次的日系产品,动态对比始终是硬伤。想想也是,照自己认为对的思路大提大砍一番,基本都模式化了何来强弱对比
麦肾为精吐 发表于 2018-11-10 03:38:51
同马兰士一体机,不过我是用了我们这附近的一个自主研发的电源线,手机QQ音乐QPLAY推送到Foobar2000,接着用HQ升频,推出来的2手FOCAL定制版小耳塞,听到自己很high,无法用言语证明我的感觉,只有听过才明白我的惊讶,再别说我的劲浪大鸟了,听了这家伙已经不想听车里改装了几万的劲浪黄盆了
麦肾为精吐 发表于 2018-11-10 03:41:34
双11想升级解码看看,始终玩HQ只有dsd128感觉解码衬不起这软件
FUJIKID 发表于 2018-11-10 07:14:01
糊了。细节都被吃了
真古河除了色彩,一般情况下是圆润细腻地突出细节的
夜游人 发表于 2018-11-10 07:47:21
不知道怎么说好,网易云,啧啧啧
chaisan 发表于 2018-11-10 08:13:13

古河紫衫龙王? 好像没听说有假的啊

K701, 我觉得也不用搭这些PCFI系统了,每个环节看上去都折损音质很多。不如直接买个高档点的随身播放器直推了。

guangli 发表于 2018-11-10 15:03:07
楼上认真了,名字可以随便起,k701加pc说不定搭这根线反而更耐听,开心就好。
我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-10 16:09:30
空壳 发表于 2018-11-9 21:59
不错,假古河比真古河好

荷宝IG8300(就是单独地线这个)确实不错,做耳放墙插,味道不错,没有发现糊或者硬,很自然的感觉,而且音乐感有提升,有点胆机味。比较温暖柔顺。感觉比COOPER8300更适合耳放,考虑COOPER做电脑这边的墙插了。
我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-10 16:11:08
chaisan 发表于 2018-11-10 08:13

K701, 我觉得也不用搭这些PCFI系统了,每个环节看上去都折损音质很 ...

非台式当然可以听,但声音比较干薄,701还是要台放才推得好,台式耳放都换了几个,马兰士这个耳放不算好,但电流大些,还算匹配。
我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-10 16:12:51
FUJIKID 发表于 2018-11-10 07:14
糊了。细节都被吃了
真古河除了色彩,一般情况下是圆润细腻地突出细节的

这个假古河还真不糊,如果糊我是受不了的
我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-10 16:13:21
麦肾为精吐 发表于 2018-11-10 03:38
同马兰士一体机,不过我是用了我们这附近的一个自主研发的电源线,手机QQ音乐QPLAY推送到Foobar2000,接着 ...

你试试荷宝IG8300这个墙插,我感觉不错,很适合马兰士
我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-10 16:14:24
chaisan 发表于 2018-11-10 08:13

K701, 我觉得也不用搭这些PCFI系统了,每个环节看上去都折损音质很 ...

而且我听了很少数播和CD,我自己有CD机,感觉不如电脑做音源,个人喜好吧。
我主听音箱,那个是用CD和胆机。
麦肾为精吐 发表于 2018-11-10 16:42:28
我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-10 16:13
你试试荷宝IG8300这个墙插,我感觉不错,很适合马兰士

这个小耳塞才100多买的,说是魔音跟劲浪合作出品,已经听到不想脱下,就是现在升频128有点低,双11想买个DSD512或者1024的,不是墙插就能解决的
我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-10 16:55:01
麦肾为精吐 发表于 2018-11-10 16:42
这个小耳塞才100多买的,说是魔音跟劲浪合作出品,已经听到不想脱下,就是现在升频128有点低,双11想买个 ...

这个耳放口适合推低阻低敏需要大电流的大耳,不适合推耳塞和高阻高敏大耳。
墙插来说,我原来也跟你想的一样。我感觉如果换了耳放的效果。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 17:33 , Processed in 0.121806 second(s), 37 queries , Gzip On.