耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

封贴

发布者: 我是神仙的哥哥 | 发布时间: 2018-11-9 16:43| 查看数: 16282| 评论数: 84|帖子模式

最新评论

我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-29 16:05:45
bluehigh 发表于 2018-11-27 13:38
你这个线应该是真的,接插件更适合你的系统,这个价位的原装接插件不见得比其他牌子的好

感谢提醒,我拆开看了,这个线基是古河 FP-3TS762真线,这个实际上不是假线。

这线素质事实上比高芬这线专业性素质还是高些的。

通透厚润,而且清晰度很高。
justin315 发表于 2018-11-29 16:05:57
我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-29 16:04
前面朋友提醒,我拆开看了,这个线基是古河 FP-3TS762真线,这个实际上不是假线。

这个线基素质低吗? ...

lz自己对号入座了:D我就好心提醒,您就好好玩你的假线吧
我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-29 16:20:08
justin315 发表于 2018-11-29 16:05
lz自己对号入座了我就好心提醒,您就好好玩你的假线吧

问题是,你怎么就认定我这个系统素质就低呢
我说听感好,并没有说素质低啊。

justin315 发表于 2018-11-29 16:23:20
我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-29 16:20
问题是,你怎么就认定我这个系统素质就低呢,喷子同学
我说听感好,并没有说素质低啊

从你的 耳放解码和 那个 古河的usb 线看出来的 ,
以前买过你这个古河pro ,是糊的
cikezj 发表于 2018-11-29 16:25:40
好神奇!
我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-29 16:26:51
justin315 发表于 2018-11-29 16:23
从你的 耳放解码和 那个 古河的usb 线看出来的 ,
以前买过你这个古河pro ,是糊的

耳放解码,不能说素质非常高,但并不低啊,你估计是喜欢直白的那种类型吧。无非就是速度慢。

再说这个古河PRO,并不糊,要么就是我们听的音乐不是一个方向的,我听古典吉他和爵士。
你首先要学会分辨柔和和糊的差别。

越好的器材越柔和通透,而非直,白,硬,猛。

justin315 发表于 2018-11-29 16:33:11
我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-29 16:26
耳放解码,不能说素质非常高,但并不低啊,你估计是喜欢直白的那种类型吧。无非就是速度慢。

再说这个 ...

我觉得有点糊 ,古典 编制 要是这个usb 线 肯定没法听,
应该比较适合吉他独奏和爵士,那种黄昏的氛围吧
schpeltor 发表于 2018-11-30 10:23:15
justin315 发表于 2018-11-29 16:33
我觉得有点糊 ,古典 编制 要是这个usb 线 肯定没法听,
应该比较适合吉他独奏和爵士,那种黄昏的氛围吧 ...

你别争了,他怎么可能承认自己系统垃圾啊……
都觉得假的比真的好,这是多牛逼的脑放啊
amex 发表于 2018-11-30 10:37:53
schpeltor 发表于 2018-11-30 10:23
你别争了,他怎么可能承认自己系统垃圾啊……
都觉得假的比真的好,这是多牛逼的脑放啊

gt2都觉得不糊口味可以说有点重了
喜欢柔润去买stealth的usb啊,比gt2高到哪里去了,入门款也没多贵
schpeltor 发表于 2018-11-30 11:43:56
amex 发表于 2018-11-30 10:37
gt2都觉得不糊口味可以说有点重了
喜欢柔润去买stealth的usb啊,比gt2高到哪里去了,入门款也没多贵

哈哈哈哈gt2真的过分了
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 19:26 , Processed in 0.067105 second(s), 32 queries , Gzip On.