耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

求推荐解码2-3w,可二手,杂食

发布者: nosounds | 发布时间: 2018-12-4 15:07| 查看数: 17320| 评论数: 64|帖子模式

最新评论

gurian 发表于 2018-12-5 15:22:21
二手泉,出了也不亏多少,但对USB有要求得另入个好界面,没感觉泉的中频有人说的“凹”,两端个人觉得欠点、动态不够,古典大编制不够爆 。貌似可申请试听 。解码更新挺快的,价变化大,一手持有时间长点点出二手折得多 。建议入能亲耳听过的、热门点好出二手的
另我觉得楼主要求挺高的,这价位达到你的要求得妥协。
nosounds 发表于 2018-12-5 15:48:57
gurian 发表于 2018-12-5 15:22
二手泉,出了也不亏多少,但对USB有要求得另入个好界面,没感觉泉的中频有人说的“凹”,两端个人觉得欠点 ...

泉听大编制恐怕还是有点体虚
nosounds 发表于 2018-12-5 16:01:14
zhouquan198166 发表于 2018-12-5 14:30
Dangerous music  CONVERT-2 ,入坑足够了。

这玩意儿好专业的样子,

怕搞不懂啊
kanzhi2981 发表于 2018-12-5 17:57:35
Dangerous music  CONVERT-2                        +1
xi066 发表于 2018-12-5 18:22:43
白版推的LA VOCE S3
彪子 发表于 2018-12-5 18:24:13
amex 发表于 2018-12-5 18:26:54
gurian 发表于 2018-12-5 15:22
二手泉,出了也不亏多少,但对USB有要求得另入个好界面,没感觉泉的中频有人说的“凹”,两端个人觉得欠点 ...

中频凹是什么鬼听感……
默认界面泉倒是两头比较保守吧
旧号zhyipod 发表于 2018-12-6 07:20:43
nosounds 发表于 2018-12-5 13:31
德国解码器指的是???

我只知道一个湖人啊

耳机论坛推荐的一部分是小众牌子,有很多大牌子嘛,mbl 不能满足你?柏林之声不行?德国那么多音响界大牌子
zjzju 发表于 2018-12-6 08:37:47
隔壁有篇,sagradac和ud505乱斗供参考
schpeltor 发表于 2018-12-6 08:43:30
旧号zhyipod 发表于 2018-12-6 07:20
耳机论坛推荐的一部分是小众牌子,有很多大牌子嘛,mbl 不能满足你?柏林之声不行?德国那么多音响界大牌 ...

对,大牌子有几个在3W价位能打的?
mbl就没吧,柏林3W的机器说是狗屎都夸张了……
gurian 发表于 2018-12-6 10:00:44
amex 发表于 2018-12-5 18:26
中频凹是什么鬼听感……
默认界面泉倒是两头比较保守吧

在紫檀看到的听感,好些次了,还空、虚的中频
amex 发表于 2018-12-6 10:07:31
gurian 发表于 2018-12-6 10:00
在紫檀看到的听感,好些次了,还空、虚的中频

旧号zhyipod 发表于 2018-12-6 11:38:54
schpeltor 发表于 2018-12-6 08:43
对,大牌子有几个在3W价位能打的?
mbl就没吧,柏林3W的机器说是狗屎都夸张了……

人家说了,可二手,同时并没有要求要解高码率,有什么不可以?
工口⑨ 发表于 2018-12-6 12:02:50
lz预算2-3W,明显看不上二手1W多的吧
那我提名一记 二手rockna 24bit或者声韵vg2
anial0615 发表于 2018-12-6 12:06:57
PS AUDIO的 directstream,聲音很符合你的需求,幾乎每年都更新FPGA,最近才又剛更新了一個FPGA,聲音又更立體更嘿,分離度更好了
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-8 04:21 , Processed in 0.067718 second(s), 36 queries , Gzip On.