耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

小白出耳机耳放:Hifiman 901S、ALO耳放、高登“隐士”全平衡耳放

发布者: 小白 | 发布时间: 2019-1-1 15:31| 查看数: 19833| 评论数: 54|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

目前还在的有Hifiman 901S、美国ALO随身耳放、高登“隐士”全平衡耳放。

最新评论

小白 发表于 2019-1-3 10:45:19

sold   ​​​​

lzlyysj 发表于 2019-1-6 19:56:58
双三芯平衡头怎么用?二房HDVD800
小白 发表于 2019-1-8 15:03:56
lzlyysj 发表于 2019-1-6 19:56
双三芯平衡头怎么用?二房HDVD800

不是所有耳放都有啊。鲁迪030、moon 430ha、高登GA-X等有。
小白 发表于 2019-1-16 12:03:19

Sold  
小白 发表于 2019-1-16 12:05:51

Sold  
小白 发表于 2019-1-16 12:08:57

sold  
iamjpw 发表于 2019-1-17 13:59:38
小白 发表于 2019-1-16 12:05
这是另外一台KECES P3线电,是全电压版,两路DC输出分别可设置为5、7、9、12、15、16V输出。原配两根直流 ...

keces全电压版本有意,若还在,请白版pm交易方式
小白 发表于 2019-1-17 15:16:02

出客户委托的英国原产Solo绿色版耳放一台,安润行货包装全。两路RCA模拟输入,6.35耳机口。原配电源为英国Power Pax的开关电源。原价2580元,机器94新有的,1500出。推HD580/600/650、AKG K701等很好,细致通透的新英国声。 ​​​​

Jesse 发表于 2019-1-19 21:31:51
小白 发表于 2019-1-3 10:45
代朋友出一副日本天龙的D7200高档动圈耳机。在D9200出现之前就是Denon的旗舰级耳机,配一根6.35插的可拆卸 ...

你好白版,请问天龙d9200平衡线有什么好的推荐吗?我同时在考虑上一体机,请问大神谷津QI和D9200搭配合适吗?万望指教
小白 发表于 2019-1-21 14:43:33
Jesse 发表于 2019-1-19 21:31
你好白版,请问天龙d9200平衡线有什么好的推荐吗?我同时在考虑上一体机,请问大神谷津QI和D9200搭配合适 ...

日本BISPA的 SUMI 澄。非常好的3.5插针耳机升级线。2千价位。
小白 发表于 2019-1-22 11:52:30

Sold  
Jesse 发表于 2019-1-22 13:11:30
小白 发表于 2019-1-21 14:43
日本BISPA的 SUMI 澄。非常好的3.5插针耳机升级线。2千价位。

不知道平衡线和单端6.3实际听感会有多大差距?初烧没有概念 不知道有没有大致的量化比较?谢谢白版
小白 发表于 2019-1-22 13:35:09
Jesse 发表于 2019-1-22 13:11
不知道平衡线和单端6.3实际听感会有多大差距?初烧没有概念 不知道有没有大致的量化比较?谢谢白版

这要看耳放情况的呀。不是线本身决定的。有些耳放平衡口和6.35口差很多,那当然就是应该选四芯平衡头。有些耳放差不多。这和耳放的设计、结构有关系。和线本身没什么关系。
Jesse 发表于 2019-1-22 16:23:20
小白 发表于 2019-1-22 11:52
出一根特别定制的日本Tiglon耳机升级线,插针为3.5mm,适合T1、Denon高端、Focal Elear、新款Hifiman耳机等 ...

白版,你出的这根和bispa 橙比较的话 哪个好些

我觉得是各有千秋关系。  发表于 2019-1-23 13:51
1234下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:15 , Processed in 0.229966 second(s), 46 queries , Gzip On.