耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

从“电”开始!PCHIFI的超级性价比大跃进!记录自己的第一套大耳系统!

发布者: taotaoai | 发布时间: 2019-2-14 15:23| 查看数: 79149| 评论数: 142|帖子模式

最新评论

三千院风 发表于 2019-2-15 22:21:21
请教LZ是怎么换的空开呀~请师傅吗?
taotaoai 发表于 2019-2-15 22:29:55
darkfrank 发表于 2019-2-15 21:51
楼主你买这个品牌的HDMI线是不需要外接供电的,里面有一根铜线接通两端收发器去传输供电。

如果要实现 ...

现在详细的看了一下介绍才发现真的是一圈铜,看来方案要另外找。
南野秀翔 发表于 2019-2-15 22:41:28
支持楼主。
HDV820本身,声音不见得有高级,但驱动森海800/820耳机至少还是代表了官方认可的声音,不说满分么也有及格吧。通过它,体验体验玩电的感觉,还是OK的~
然而更高级的器材到底好在哪里呢?这么多周边,对于高班器材,哪些需要、哪些不需要呢?答案看起来可以写另一篇帖子
taotaoai 发表于 2019-2-15 22:42:30
三千院风 发表于 2019-2-15 22:21
请教LZ是怎么换的空开呀~请师傅吗?

虽然这是一个非常简单仅需要十分钟的事情,但是对于不懂电的人来说,我不敢教你,担心你的安全。你可以自己学习,也可以请物业的人过来,说你家里的电盒有点问题,让他们现场来看,然后现场帮你换一下。
the6world 发表于 2019-2-15 22:43:16
taotaoai 发表于 2019-2-15 17:29
试试看Macmini吧,2014年版本的Macmini非常便宜,因为什么都是低功耗,所以功率超低,功率一旦低,失真率 ...

请问新版的MACmini可以改装MMK吗?
taotaoai 发表于 2019-2-15 22:56:11
the6world 发表于 2019-2-15 22:43
请问新版的MACmini可以改装MMK吗?

不支持。新版的Macmini的功耗翻了一倍,达到峰值150w,其中cup从之前的旧款的笔记本低电压,变成了台式低电压,发热量也大增,那么js2线电支持到的12v 7.5A,那么这个功率是够2018款之前的版本,而mmk也是为之前设计的。

讲一下这一次关于选择平台遇到的问题:
我在这一次选定Mac mini平台上,也研究了很久。从目前我看到的线电功率来说,绝大多数对150w极限值的新款macmini都有些无可奈何,另外,所有的线电改装套件,无论是哪家,目前我看下来,全部不支持2018款。而从2018款本身,是苹果打破了多年对macmini的定位:“低功耗、中等性能”,其实有点一点在打造服务器群,那么从各大用家的反映来看,频繁的自动降频,发热量增大,这些可能是这一次新改版还有待优化的地方。而对于hifi来说,频繁的升降频,以及能产生发热量并引发风扇提速降速运转,都是比较大的负面影响。那么单独从性能来说,我研究下来,主要是面对4k输出,因为显卡更强,所以4k可以输出到一个更高的刷新率。虽然我的电视机也是4k,不过经过测试,我发现4k下播放1080p,并不如电视机调成1080p播放1080p。即然绝大多数影片仍然是1080p,而按照现在4k影片片源的发展节奏,除非发行公司就像当年dvd全部洗牌成蓝光那样,但是已经很久了,我也没有看到这个眉目。
综合以上诸多考虑,所以我就在这一次选定平台的方面,并没有用2018年,继续用自己从2014年用到现在的那款macmini(i5的配置)。对我来说,这台电脑从未遇到任何性能问题。如果你选择转盘,我还是推荐2014年款中配或高配。
三千院风 发表于 2019-2-15 23:26:11
taotaoai 发表于 2019-2-15 22:42
虽然这是一个非常简单仅需要十分钟的事情,但是对于不懂电的人来说,我不敢教你,担心你的安全。你可以自 ...

自己动手是不敢的哈哈~好的谢谢您啦~
aaalzaaa 发表于 2019-2-16 00:58:52
Mac mini不错的,不怎么需要折腾。。
yuotube 发表于 2019-2-16 01:16:19
建议楼主升级一下耳放和线材,收货可能会更多
电脑小痴3 发表于 2019-2-16 08:55:01
楼主正巧把线电插在了原电视用的5362上,换其它墙插都可能会损失你目前的声场感,运气真不错!
1819818579 发表于 2019-2-16 10:37:27
支持楼主,电是一切,信号源才是重中之重,如果不好好的抓信号源的质量,源头脏了乱了,后面任凭解码再强大,贵价的USB线电源线来强行过滤,那股框架的稳定感,还是不会有,整体即不会中性,也很难平衡
乐天小音箱 发表于 2019-2-16 10:40:29
电确实是基础,支持
gurian 发表于 2019-2-16 16:43:13
毒点满满
bass0411 发表于 2019-2-16 17:04:38
先从源头开始一点点学习吧,然后源头干净了后期遇到问题解决问题才是正路
Evangelion 发表于 2019-2-16 17:57:12
搞得好复杂
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 19:15 , Processed in 0.073452 second(s), 36 queries , Gzip On.