耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

大U鼠的接班人

发布者: 激光鼠 | 发布时间: 2019-2-21 15:21| 查看数: 34547| 评论数: 89|帖子模式

最新评论

zjzju 发表于 2019-2-21 20:49:37
淘宝里介绍的不够清晰,建议文字加图片,把使用方式画出来。

这年头快餐文化时代,一目十行,行色匆匆。
bass0411 发表于 2019-2-21 21:06:26
简单介绍一下有个参考比对比较好吧?有意买可不知道效果下不去手啊
bladejet 发表于 2019-2-21 21:21:24
这个思路好,解决了USB线的问题,看着体积不大,那个超大的晶振还在么
lynkyin 发表于 2019-2-21 21:46:41
啊,还说3月搬完最后一批砖从山沟沟里出来就买大U鼠呢!怎么就再也买不到了

虽然相信新产品也会有好声,但总觉得大U鼠可以在前端用Type-C打印线直连手机和MAC,后端可以用不同USB线调音,还是有很多独特的折腾法的……另外,真心口水那2颗定制OCXO恒温晶振啊……

希望经济复苏后,能早日看到新旧U鼠技术二合一的新旗舰USB信号处理器啊,鼠大加油!
H.M 发表于 2019-2-21 22:04:00
期待鼠版造福穷烧
leyouyou 发表于 2019-2-21 22:46:18
做这么小应该没有高级晶振了吧,现在usb界面上4颗晶振,连pcie usb 卡都上了高质量晶振,虽然不便宜,但这二样都有非常不错的口碑,完全放弃大u鼠是不是太可惜了,可以量产改定做。大u鼠效果真心好。
stevenkc0102 发表于 2019-2-21 22:58:59
已經有了鼠莓派的  怎只要usb線就好  不要一套
stevenkc0102 发表于 2019-2-21 23:00:20
之前從斑馬哪裡入的鼠莓派
激光鼠 发表于 2019-2-22 09:32:50
zocke 发表于 2019-2-21 16:21
效果呢,比大u鼠好?

一楼里面提到了跟大U鼠的对比
激光鼠 发表于 2019-2-22 09:35:08
bass0411 发表于 2019-2-21 21:06
简单介绍一下有个参考比对比较好吧?有意买可不知道效果下不去手啊

一楼里面写了跟大U鼠的对比
wuchongyang 发表于 2019-2-22 09:36:39
支持鼠版推出一体机,省时省力。
激光鼠 发表于 2019-2-22 09:37:26
bladejet 发表于 2019-2-21 21:21
这个思路好,解决了USB线的问题,看着体积不大,那个超大的晶振还在么

限于直插解码器的设计,体积重量必须很小,那个很大的OCXO晶振自然没法用了,但别的地方做得更好,比如直插解码器没有了输出USB线的劣化,总体性能依然很强。
激光鼠 发表于 2019-2-22 09:44:28
lynkyin 发表于 2019-2-21 21:46
啊,还说3月搬完最后一批砖从山沟沟里出来就买大U鼠呢!怎么就再也买不到了

虽然相信新产品也会有好 ...
虽然相信新产品也会有好声,但总觉得大U鼠可以在前端用Type-C打印线直连手机和MAC,后端可以用不同USB线调音,还是有很多独特的折腾法的……

USB线能不用最好不用,必须要用的话越短越好,所以你这种玩法有违HiFi,你不是我的目标用户,嘻嘻。。。
nosounds 发表于 2019-2-22 10:14:23
下单了,期待中
vckobe 发表于 2019-2-22 10:32:05
不久前购买了大u鼠的我,感觉当时再忍忍、再等等就好了。

我觉得两者原理不同,即使效果类似,也有存在的价值。买到绝版产品,肯定没有亏啊 哈哈  发表于 2019-2-22 12:26
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 04:00 , Processed in 0.070916 second(s), 37 queries , Gzip On.