耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

[自枪,随便喷】玩了一下俄罗斯旗舰THROR

发布者: 绝非高手 | 发布时间: 2019-4-5 21:11| 查看数: 20646| 评论数: 53|帖子模式

最新评论

绝非高手 发表于 2019-4-6 14:19:24
steinfigur 发表于 2019-4-6 14:07
桌面叠叠乐也可以搞避震架,只要桌子能抗住就OK

现在直接叠已经感觉高度很高,家人已经有意见了,没关系了。深知追求极致也要有条件才行,我不妄想了,等小孩长大了,再迁出去外面上架子吧。
绝非高手 发表于 2019-4-6 14:21:53

HD800其实性价比很高,有它自身特色和优点,在EC 445耳放下推用AR耳机线的HD800,声音很好的。最近有新到手的THROR就先重点玩新的吧。
绝非高手 发表于 2019-4-7 22:44:02
昨晚还发现,把thror插到EC 445的功放输出口,效果比耳放口要全面一些,接近第一瓦的效果,音量调节也方便了。基本我这里就定型为用EC 445功放口接thror。记得RKV MK3也是有功放口的,有RKV MK3的玩家也可以试试耳放口与功放口哪个更适合thror。
绝非高手 发表于 2019-4-13 20:10:11
暂时退烧不花钱,该消停一下了
leebc 发表于 2019-4-13 22:13:18
只听港台老歌么?有点不大理解…

最近买了一堆的古典,因为刚升级了DENON 的SACD机DCD-SX1,这音源是超级高的性价比,只有日本本土销售,日本人就是好货都留自己用,最近买碟都尽量买SACD,毕竟这种编码的碟假货少一点吧。  详情 回复 发表于 2023-1-22 21:29
ddx 发表于 2019-4-14 18:12:44
如果就上次展会熊猫家总司令推索尔的表现,我感觉和800也就是一个档次的,至少和大乌比我更喜欢大乌
绝非高手 发表于 2019-4-14 20:19:15
ddx 发表于 2019-4-14 18:12
如果就上次展会熊猫家总司令推索尔的表现,我感觉和800也就是一个档次的,至少和大乌比我更喜欢大乌

听说那次展会电的质量很差,当然耳机是看搭配的,不是耳放价格和品牌就觉得最适合。支持多尝试去玩各种组合。
ddx 发表于 2019-4-14 21:03:14
绝非高手 发表于 2019-4-14 20:19
听说那次展会电的质量很差,当然耳机是看搭配的,不是耳放价格和品牌就觉得最适合。支持多尝试去玩各种组 ...

因为直接用800和大乌来ab的,所以电环境都一样
绝非高手 发表于 2019-4-14 21:04:50
ddx 发表于 2019-4-14 21:03
因为直接用800和大乌来ab的,所以电环境都一样

你是要说明总司令耳放不适合推thror
ddx 发表于 2019-4-14 21:05:06
索尔音质应该不差,就是佩戴比较感人····可能上次也没调整好
ddx 发表于 2019-4-14 21:06:04
绝非高手 发表于 2019-4-14 21:04
你是要说明总司令耳放不适合推thror

应该不可能,都10w级别胆耳放,再推不好就GG了
ddx 发表于 2019-4-14 21:06:54
ddx 发表于 2019-4-14 21:06

其实我感觉是不是熊猫家自己电也不算搞太好,他15w的解码总是感觉没发挥好
ddx 发表于 2019-4-14 21:07:25
其实我感觉是不是熊猫家自己电也不算搞太好,他15w的解码总是感觉没发挥好

再生电源用上去啊!哈哈,个人瞎建议
绝非高手 发表于 2019-4-14 21:08:58

你还是没发现,其实放大电路是很需要对耳机进行合理搭配的,真不是说价格高就合适。
绝非高手 发表于 2019-4-14 21:10:03

或者你说说总司令推thror,你听到的是什么问题,让我们体会一下也好啊。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-24 14:43 , Processed in 0.059731 second(s), 40 queries , Gzip On.