耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

[自枪,随便喷】玩了一下俄罗斯旗舰THROR

发布者: 绝非高手 | 发布时间: 2019-4-5 21:11| 查看数: 20683| 评论数: 53|帖子模式

最新评论

ddx 发表于 2019-4-14 21:53:06
绝非高手 发表于 2019-4-14 21:10
或者你说说总司令推thror,你听到的是什么问题,让我们体会一下也好啊。

印象没那么深刻了,素质没问题,三频也均衡,就是普通啊·····这可能就是问题
绝非高手 发表于 2019-4-16 22:16:29
ddx 发表于 2019-4-14 21:53
印象没那么深刻了,素质没问题,三频也均衡,就是普通啊·····这可能就是问题

如果你说thror普通,我就真不能认可了。推开的它很不普通的
zerenzaijian 发表于 2019-4-16 23:46:34
绝非高手 发表于 2019-4-16 22:16
如果你说thror普通,我就真不能认可了。推开的它很不普通的

最近搞了个LCD4,感觉总体素质和thror伯仲之间,通透度差一些,但是那油油的人声确实抓耳。感觉说thror普通可能就是因为它太均衡了
ddx 发表于 2019-4-17 17:42:09
绝非高手 发表于 2019-4-16 22:16

我感觉你可以带着索尔去熊猫家,也可以不用带,他家就有,AB一下009,大乌、800、封闭乌等等耳机,更直观了
绝非高手 发表于 2019-4-17 22:40:46
ddx 发表于 2019-4-17 17:42
我感觉你可以带着索尔去熊猫家,也可以不用带,他家就有,AB一下009,大乌、800、封闭乌等等耳机,更直观 ...

有机会去上海时,会去一次听完全部的。
绝非高手 发表于 2019-4-17 22:41:14
zerenzaijian 发表于 2019-4-16 23:46
最近搞了个LCD4,感觉总体素质和thror伯仲之间,通透度差一些,但是那油油的人声确实抓耳。感觉说thror普 ...

有可能、有可能
QQsama 发表于 2019-4-17 23:29:19
zerenzaijian 发表于 2019-4-16 23:46
最近搞了个LCD4,感觉总体素质和thror伯仲之间,通透度差一些,但是那油油的人声确实抓耳。感觉说thror普 ...

耳放驱动良好的情况下lcd3老版比f版和lcd4都更通透,对比下来除了前后级搭配驱动良好的009(omega没听过)还没能超过的…但是lcd新版好搭配很多,有机会真可以试一下
15837397362 发表于 2019-4-18 09:06:13
绝非高手 发表于 2019-4-18 16:19:12
QQsama 发表于 2019-4-17 23:29
耳放驱动良好的情况下lcd3老版比f版和lcd4都更通透,对比下来除了前后级搭配驱动良好的009(omega没听过 ...

搭配好的,肯定比搭配不好的要好听。
QQsama 发表于 2019-4-18 17:08:20
绝非高手 发表于 2019-4-18 16:19
搭配好的,肯定比搭配不好的要好听。

老版lcd振膜薄一些,通透度上限更高但是不好控制,he6
和thror已经很通透了
绝非高手 发表于 2019-4-19 21:07:49
QQsama 发表于 2019-4-18 17:08
老版lcd振膜薄一些,通透度上限更高但是不好控制,he6
和thror已经很通透了

新出的产品,总是比旧的有某些改进的,但又可能丢失某些东西。幸好THROR还算平衡
一把残壶 发表于 2020-3-21 12:21:37
请问楼主,thror的升级线有什么可推荐的?
哇哇哇 发表于 2020-7-26 17:32:45
thror怎么看你在出?不喜欢了?
zxc189999 发表于 2020-8-6 13:09:19
一把残壶 发表于 2020-3-21 12:21
请问楼主,thror的升级线有什么可推荐的?

mini xlr接头跟LCD一样,选择余地其实也不多。

我订了一条天仙配,还没到货……
colaking 发表于 2020-8-7 11:27:22
zxc189999 发表于 2020-8-6 13:09
mini xlr接头跟LCD一样,选择余地其实也不多。

我订了一条天仙配,还没到货……

大佬不要我的2米,订了3米啊
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 03:37 , Processed in 0.084069 second(s), 42 queries , Gzip On.