耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: UnCle.Lee

[pc-fi软件] 还是跑来求助了。。。

初级会员

UnCle.Lee 发表于 2019-4-12 01:41
非常感谢。。。线电我买了,要下下周才到,电源线我也明白,但一根DC线是什么哦?是不是电脑DC线连接界面 ...

你买的线电是给电脑用的吧?
数字界面用线电独立供电会比较好,204和hz都有官配,dc线是连接界面和线电的。我说的电源线也是插给界面供电的线电的。

新手上路

zerenzaijian 发表于 2019-4-12 01:49
你买的线电是给电脑用的吧?
数字界面用线电独立供电会比较好,204和hz都有官配,dc线是连接界面和线电 ...

不是的好像,好像是给usb过滤器用的,我是看到论坛有个人发了篇叫什么PChif关于电的什么什么,大概就是讲他怎么通过改电,优化电路,来提高音质的,它里面就买的一个usb过滤器,一个线电,我那个线电就是学他买的。。。

初级会员

推荐的这些,都是给中低阶的解码使用的界面,包括204界面。相对于比本身这个解码层级来说,搭配这些属于降级而不是升级。
楼主的解码为R2R,本身对时钟抖动来说是不敏感的。在没搞清楚自己到底需要什么样的结果以前,完全没有为了“界面”而界面。什么线电等等……机器到了一定级别,电源供应设计是重中之重,电源必须根据机器本身线路来做配套设计。一般概念下的所谓线电,与原机电源的差距不是一丁点。
其实,很多这些线电、界面……本身就是给中低端玩的调味品。3-5万以下的解码,可以玩玩这些玩具,换一个味道。到了10万以上的这个级别,完全可以忽略,纯粹可以无视这些所谓线电界面啥的。
看看玩界面、玩线电等等的那些都是玩什么层级的解码。楼主一台解码看看能抵多少台他们玩的。
耳机:HD800/HE1000 V2/K702——胆耳放/前级:HWA-III

初级会员

界面楼主要么同厂家西装,要么那些死贵的高级界面,就是贵,性价比一般,而且这个价位加不加提升不是上箱子性价比都不会很高,还不如这些钱用来选择合适的耳机这个改变才大,力量大就是美国声那种,宽广澎湃有气势。total偏优雅精致,看你欧美流行偏那种了,死亡哥特重金属我是有点想不出(我几乎不听),如果抒情那是非常合适的

新手上路

包治百病 发表于 2019-4-12 08:37
推荐的这些,都是给中低阶的解码使用的界面,包括204界面。相对于比本身这个解码层级来说,搭配这些属于降 ...

哦哦哦谢谢,就是今天早上想了下,还是买个纯数播连接ipad来用好了,现在看的是日本二嫂的一台纯解码,方便上他家的G1这个时钟。

新手上路

dfying 发表于 2019-4-12 09:24
那你翻翻我的贴吧 你的问题我基本都回答了

我只是提醒你说话友善点,来不来就吃饱了阿啥的没必要,我只是新人不懂,所以来问问题

初级会员

从楼主字里行间的描述来看,经济能力不是问题,那就全上,就算没有用也有利于开脑放

初级会员

cxz289 发表于 2019-4-12 15:56
从楼主字里行间的描述来看,经济能力不是问题,那就全上,就算没有用也有利于开脑放

我早就看出来了,楼主不差钱……
建议楼主直接上wadax呗
再配个vivid 旗舰

初级会员

UnCle.Lee 发表于 2019-4-12 15:49
哦哦哦谢谢,就是今天早上想了下,还是买个纯数播连接ipad来用好了,现在看的是日本二嫂的一台纯解码,方 ...

不用那么客气了。
二嫂家的机器,要上就上旗舰。旗舰以下,不建议碰。但是,如果入了欧美器材的旗舰,可能会不习惯日本器材对于声音风格表现。你有了SIX解码。也不必去纠结二嫂了。音源部分,建议重点着眼欧美的品牌。
耳机:HD800/HE1000 V2/K702——胆耳放/前级:HWA-III

中级会员

第一,楼主有钱。。。。
第二,感觉是为了游戏音效入坑的,对音乐其实兴趣不大。买很多东西只是为了体验差别,还有购买欲控制不住,被商家忽悠了。
第三,已经吊打99%的耳机发烧友了,建议不要过于折腾了。

中级会员

一层层看完,我只能说LZ是钱多任性,身边又没有个有经验的老烧友带路,自己的听音观都还没确定,就买了一大套器材折腾,结果嘛……!打个比喻,你买了辆法拉利,然后问大家驾照去哪里考……玩笑!

新手上路

ymlhh 发表于 2019-4-12 17:43
我早就看出来了,楼主不差钱……
建议楼主直接上wadax呗
再配个vivid 旗舰

还是准备把音源换了,不能用PC

新手上路

包治百病 发表于 2019-4-13 10:14
不用那么客气了。
二嫂家的机器,要上就上旗舰。旗舰以下,不建议碰。但是,如果入了欧美器材的旗舰,可 ...

二嫂已经pass了,准备换dcs的罗西尼PLayer加时钟,不过再考虑,要不要把罗西尼系列时钟选成Vivaldi one的时钟,不知道可以这样搭配不。。。

新手上路

DC999 发表于 2019-4-13 11:22
一层层看完,我只能说LZ是钱多任性,身边又没有个有经验的老烧友带路,自己的听音观都还没确定,就买了一大 ...

确实身边没有什么熟悉的领路人。。。

新手上路

工口⑨ 发表于 2019-4-13 11:17
第一,楼主有钱。。。。
第二,感觉是为了游戏音效入坑的,对音乐其实兴趣不大。买很多东西只是为了体验差 ...

你的第二点。。。和我媳妇说过的话一模一样哦。。。