耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

请教一下,1万元-2万档次的解码器,有什么不错的?

发布者: springson | 发布时间: 2019-4-15 09:26| 查看数: 120132| 评论数: 237|帖子模式

最新评论

brainless 发表于 2019-4-15 16:55:23
bzy83 发表于 2019-4-15 17:26:41
brainless 发表于 2019-4-15 16:55
这个东西是不是日行不用改电压就能用..?

问我?
woow 发表于 2019-4-15 17:29:28
和熙音频的和熙套装不错(界面+解码),楼主可以考虑一下

VENUS解码+SPRING界面,一个万元套装。名气虽然不大口碑还不错。

hujiyuan 发表于 2019-4-15 17:40:44
解码的话 ,二手的DCS 954吧  2万以内
springson 发表于 2019-4-15 18:55:28
hujiyuan 发表于 2019-4-15 17:40
解码的话 ,二手的DCS 954吧  2万以内

太老了。。
springson 发表于 2019-4-15 18:56:02
woow 发表于 2019-4-15 17:29
和熙音频的和熙套装不错(界面+解码),楼主可以考虑一下

VENUS解码+SPRING界面,一个万元套装。名气虽 ...

没听说过。。多说说?
激光鼠 发表于 2019-4-15 19:15:07
我之前推荐过一个,价格低于你的目标,但声音很好,属于定价严重偏低的:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2141646&extra=

谢谢,研究一下。  发表于 2019-4-15 19:56
flyfoxzlz 发表于 2019-4-15 19:31:04
激光鼠 发表于 2019-4-15 19:15
我之前推荐过一个,价格低于你的目标,但声音很好,属于定价严重偏低的:
http://www.erji.net/forum.php ...

歌诗德产品一直比较有性价比。出二手一般亏个二三百元就能出手,不像有的国内解码(也是万元内产品),要亏个二三千元才能出手。但是,价格不太符合楼主要求。
零感应 发表于 2019-4-15 19:51:40
国产沐声004
springson 发表于 2019-4-15 20:00:05

目前决定列入首批试听的,有,泉,阿瓜。主要是,有人提供且,口碑都很好,而且我在不同场合听到过。

BENCHMARK的DAC3谁愿意提供?有意列入。我曾经是DAC1的短暂使用者。

其他,感谢朋友们推荐,容得我学习一下,基本的需求是,市场上要能买到,且有可靠的服务和保证。

最好是,推荐后,能帮我找到DAC的来源。

总之,最终测试的不超过5台。

参考转盘ESO P0S VUK+G0RB

强烈建议加上chord qutest,嘿嘿  发表于 2019-4-15 22:20
springson 发表于 2019-4-15 20:06:41
bruceshen 发表于 2019-4-15 14:49
LAMPIZATOR AMBER2 DAC : 2000 Euro  for well equipped DAC (with Si rectifier) or 2400 with tube recti ...

这个停产了吧?
lemontree 发表于 2019-4-15 20:19:45
springson 发表于 2019-4-15 20:00
目前决定列入首批试听的,有,泉,阿瓜。主要是,有人提供且,口碑都很好,而且我在不同场合听到过。

BE ...

现在应该是泉2(较好的是金银油电容版),另希望加入新版黑龙解码。
snlfsnef 发表于 2019-4-15 20:21:12
ygg世界树 r2r算这个价位的吗
flyfoxzlz 发表于 2019-4-15 20:29:30
到了一至两万价位,讨论顿时热烈了许多
lemontree 发表于 2019-4-15 20:42:15
春总发起的这个普惠帖,是群众们喜闻乐见的,只希望保持公平公正,不带丝毫商业利益才好!
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:12 , Processed in 0.073652 second(s), 43 queries , Gzip On.